Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aliens |
28.3.2007, 12:17
|
![]() Медведь-шатун #969 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 188 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 3 359 Репутация: -4 |
Что есть портфолио для работодателя(web-дизайн) ???
К примеру я могу написать ему что такой то сайт делал я (или группу сайтов) . А на самом деле я их не делал., но конечно же мог бы если потерял много времени. Или что то еще ??? Поделитесь впечатлениями кто что писал в своем портфеле, для работодателя -------------------- www.dtr-music.org
|
| iluha@iluha.ru |
28.3.2007, 13:50
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
Обычно, когда кто-то создаёт сайт, то на этом сайте оставляет какие-то сведетельства о себе.
Какие именно - зависит от договорённостей с владельцем сайта. Лично я обычно оставляю о себе информацию в МЕТА тегах страниц и не больше. Поэтому, отправляя перечень ссылок созданных мною страниц, я всегда знаю, что, если возникнет соответсвующий вопрос, то я всегда могу объяснить заказчику, как убедиться в моём авторстве. -------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
| Aliens |
28.3.2007, 18:26
|
![]() Медведь-шатун #969 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 188 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 3 359 Репутация: -4 |
Хорошая тема 5 баллоав
-------------------- www.dtr-music.org
|
| iluha@iluha.ru |
28.3.2007, 18:36
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
-------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
| nikitar |
28.3.2007, 21:27
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата К примеру я могу написать ему что такой то сайт делал я (или группу сайтов) . А на самом деле я их не делал., но конечно же мог бы если потерял много времени. Так многие и делают. Вообще портфолио нужно для того, чтобы оценить уровень дизайнера. Иногда и одной работы достаточно, чтобы понять что дизайнер стоящий. А иногда и 10 работ сделанных словно под копирку не решают ничего. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Aliens |
29.3.2007, 0:46
|
Ну это понятное дело никит, но вот п...ть не хорошо уж лучще чесно самому сделать и говорить правду что это я сделал а не кто то еще, да и потом могут проблемы возникнуть например типа дадут задание а ты и ложанешься....вот обидно то будет
Мишка-админ: у слова п...ть есть вполне адекватный синоним из "нормального" русского - врать. Мне ещё и русскому языку обучать пользователей? -------------------- www.dtr-music.org
|
| nikitar |
29.3.2007, 5:06
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата уж лучще чесно самому сделать и говорить правду что это я сделал а не кто то еще, да и потом могут проблемы возникнуть например типа дадут задание а ты и ложанешься....вот обидно то будетsmile.gif)) Нет, ты самостоятельно и действительно качественно переделываешь чужие сайты с плохим как тебе кажется дизайном. Но нормальные заказчики проверят обязательно, какие работы были приняты. Лично сам выловил недавно такого дизайнера.. Который делал дизайны для сайтов которым дизайнер не нужен был. Вот, вполне приличный сайт, даже профессиональный, но ни один дизайн реально на сайтах не стоит. А в портфолио много именитых фирм. slonus.ru -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Фрукт |
29.3.2007, 5:22
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 814 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 8 |
Я вот тут тоже надумал сделать себе страничку с портфолио, а то хочешь для кого нить сделать сайт - а он тебе - портфолио покажи.
Тогда возникает вопрос, стоит ли вставлять в портфолио простенькие работы?! Эх...что-то я пока боюсь такое делать. Работ стоящих нет. Хотя люди смотрят - одним нравится то что сделаю, другие промолчат... хм Но я думаю что и для меня клиенты найдутся - ведь у каждого свой уровень, свои цены! -------------------- |
| nikitar |
29.3.2007, 13:28
|
Цитата Я вот тут тоже надумал сделать себе страничку с портфолио, а то хочешь для кого нить сделать сайт - а он тебе - портфолио покажи. Тогда возникает вопрос, стоит ли вставлять в портфолио простенькие работы?! Эх...что-то я пока боюсь такое делать. Работ стоящих нет. Хотя люди смотрят - одним нравится то что сделаю, другие промолчат... хм Но я думаю что и для меня клиенты найдутся - ведь у каждого свой уровень, свои цены! Можно и простые. На начальном этапе все работы подойдут, которые хорошо сделаны. А потом когда их будет много, будешь в портфолио оставлять самые качественные. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Aliens |
29.3.2007, 15:58
|
Тоесть все таки стоит кидать любые работы как японял от плохих до качественных, по скольку у каждово вкус свой кому то что тебе плохо покажется вообще супер. Вот например никит тебе не понравился мой Египет( ну я так понял что не понрав, хотя ты этого не сказал) а некоторые люди в личку писали что вообще отпад клевая идея и тд.
-------------------- www.dtr-music.org
|
| nikitar |
29.3.2007, 16:30
|
Цитата Тоесть все таки стоит кидать любые работы как японял от плохих до качественных, по скольку у каждово вкус свой кому то что тебе плохо покажется вообще супер. Вот например никит тебе не понравился мой Египет( ну я так понял что не понрав, хотя ты этого не сказал) а некоторые люди в личку писали что вообще отпад клевая идея и тд. Мне понравилась заставка, то есть начало - это хорошо, а вот основная часть не понравилась. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:53 |
|