Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| king |
8.2.2007, 6:51
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 2 853 Репутация: 1 |
123 Flash Menu - программа предназначена для создания профессиональных flash menu для вашего сайта. Программа позволяет вам добавлять динамические эффекты , звуки, градиенты и прозрачность без каких-либо навыков программирования .
123 Flash Menu - мощный инструмент, для создания внушительного и профессионального меню за 3 шага. Сотни предсозданных шаблонов помогают Вам осуществлять персонифицированное меню. Это дает вам динамические эффекты подобно анимации, звукам, градиенту и прозрачности без любого навыка программирования. Программа предлагает многоуровневое меню Flash с полностью настраиваемым текстом, шрифтом, связью, фоном, стилем границы, теневым стилем и прочими эффектами. Специальные мастер может помочь Вам создавать продвинутые сценарии HTML. качаем 123 Flash Menu -------------------- Для хранения своих файлов в сети я использую сервис файлового архива от MBLoaD.com
|
| Жан |
28.2.2007, 10:11
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3 019 Репутация: 0 |
Сделал меню и в правду очень хорошая,лучшее что я находил в инете,при этом простая..
Только я пользуюсь версией 1,там шаблонов больше -------------------- Он долго думал что жил....
Мозг это орган посредством котрого мы думаем,что мы думаем. |
| AxE |
1.3.2008, 20:45
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11 372 Репутация: 0 |
Что то я не могу скачат, помогите плиззз!!!!!
|
| юзик |
25.6.2008, 12:42
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 16 100 Репутация: 0 |
123 Flash Menu - программа предназначена для создания профессиональных flash menu для вашего сайта. Программа позволяет вам добавлять динамические эффекты , звуки, градиенты и прозрачность без каких-либо навыков программирования . 123 Flash Menu - мощный инструмент, для создания внушительного и профессионального меню за 3 шага. Сотни предсозданных шаблонов помогают Вам осуществлять персонифицированное меню. Это дает вам динамические эффекты подобно анимации, звукам, градиенту и прозрачности без любого навыка программирования. Программа предлагает многоуровневое меню Flash с полностью настраиваемым текстом, шрифтом, связью, фоном, стилем границы, теневым стилем и прочими эффектами. Специальные мастер может помочь Вам создавать продвинутые сценарии HTML. качаем 123 Flash Menu Подскажи где скачать 123Flash Menu с ключом по этой ссылке я ничего непонял |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2008, 16:50 |
|