Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| king |
7.2.2007, 0:55
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 2 853 Репутация: 1 |
На самом деле этот скрипт не является лучшим показателем этого типа скриптов, но он занял почетное место. у него нет аналогов среди русских скриптов. Конечно есть и глюки, но после небольших модификаций все работает нормально.
скачать Скрипт рейтинга сайтов SmartTop -------------------- Для хранения своих файлов в сети я использую сервис файлового архива от MBLoaD.com
|
| WarezMara |
20.2.2007, 9:32
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 048 Репутация: 0 |
Скрипт отличный!!!! Вот только Бооооооооольшая проблема: что делатьс Админкой???? Никак туда не попасть! Уважаемый, kinq, какие модификации нужно произвести, чтобы работало отлично???!!!!!
|
| WMclik |
12.12.2007, 19:56
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 8 175 Репутация: 0 |
Да скрипт хорош, только глюкнутый немного.
Все в принципе пашет, кроме как счетчик не выводится. Говорит мне: Изображение не может выводится изо ошибки. |
| WMclik |
12.12.2007, 20:05
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 8 175 Репутация: 0 |
Да скрипт хорош, только глюкнутый немного.
Все в принципе пашет, кроме как счетчик не выводится. Говорит мне: Изображение не может выводится из-за ошибки. Вот еще один скрипт
SmartTop_6.01.rar ( 177.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122Немогу внем избавится от ошибки в скрипте ставлю =', а выводит =' '. немогу понять где ошибка. Кто в нем разберется пишите. |
| WMclik |
12.12.2007, 21:22
|
|
Разобрался сегодня со скриптом рейтинга сайтов SmartTop 5.3
Вы писали что не можете попасть в админ панель так вот пароль и логин там вcеволиш "1" А изменить его можно только в базе данных. top_usr. И все работает на ура. есть вопросы спрашивайте. Я не программист так что ховать мне нечего. Я просто любитель покопаться. |
| psi |
12.12.2007, 22:59
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
на самом деле этот скрипт далек от совершенства.
1. адмринка не работает и все приходится править в ручную в mysql 2. там можно в описание запихнуть java скрипт и место рейтинга будет открываться левый сайт 3. легко ломается и эпогеем был когда мне создали нагрузку на хост добавление новых сайтах в огромных количествах, более 1000 в день.... в итоге я удалил страницу добавления но cqns все равно добавлялись из чего можно сделать вывод, что скрипт может дать доступ в бд хоста -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:27 |
|