Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| king |
7.2.2007, 0:22
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 2 853 Репутация: 1 |
Вот на форуме ее обсуждали, но выложу ее на всякий случай. Очень простенький скрипт, но весьма достойный. Не требует знаний php, и очень прост в установке.
скачать wr-guest -------------------- Для хранения своих файлов в сети я использую сервис файлового архива от MBLoaD.com
|
| tatjana_bg |
24.9.2007, 14:47
|
|
Медвежонок-шатун 1973 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 2 038 Репутация: 1 |
Вот на форуме ее обсуждали, но выложу ее на всякий случай. Очень простенький скрипт, но весьма достойный. Не требует знаний php, и очень прост в установке. скачать wr-guest Линг говорят что файл помещён в архив.пожайлуста выложи ещё раз этот скрипт |
| psi |
24.9.2007, 14:59
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Линг говорят что файл помещён в архив.пожайлуста выложи ещё раз этот скрипт вот оф сайт этого скрипта http://wr-script.ru/, там можете скачать последнюю версию скрипта -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Enigmatic |
24.9.2007, 15:58
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 853 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 36 |
Не стоит ставит скрипты этого производителя,если конечно не хотите быть взломанные или чтобы вас заифреймили
-------------------- << Если тебе что-то не нравится, то не спеши это исправлять, если не помнишь, для чего это сделали >> (!) Жалеть о сказанном мне приходилось,о несказанном никогда (!) |
| tatjana_bg |
24.9.2007, 17:26
|
|
Медвежонок-шатун 1973 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 2 038 Репутация: 1 |
Не стоит ставит скрипты этого производителя,если конечно не хотите быть взломанные или чтобы вас заифреймили посоветуй тогда какой лучше.плизз у меня огромная проблема с этой гостевухой.пока на народе ру..а хочеться свою... Не стоит ставит скрипты этого производителя,если конечно не хотите быть взломанные или чтобы вас заифреймили посоветуй тогда какой лучше.плизз у меня огромная проблема с этой гостевухой.пока на народе ру..а хочеться свою... |
| Enigmatic |
24.9.2007, 20:06
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 853 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 36 |
Посоветовать ниче не могу,ибо понастоящему хороших книг нету,так как обычно их делают программисты только вставшие на путь изучения.
-------------------- << Если тебе что-то не нравится, то не спеши это исправлять, если не помнишь, для чего это сделали >> (!) Жалеть о сказанном мне приходилось,о несказанном никогда (!) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2008, 23:47 |
|