Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psi |
6.2.2007, 21:16
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки.
скачать punto Switcher -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| STILET |
6.2.2007, 21:35
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
я годик назад ей пользовался, пользовался гдет пол года, потом надоело,что иногда раскладку клавы не переключишь из-за не ее !!! а так прога гуд,но на тот момент были не достатки и значительные... а версия какая ?
Хотя полазив ща по офф сайт увидел,что они исправили многое ,думаю мож ее потестить ? Программа умеет: - Создание и редактирование собственного пользовательского словаря; - Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры; - Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru - Конвертировать выделенный текст по Shift+Break; - Заменяет стандартный системный индикатор; - Озвучиваются опечатки; - Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl; - "Конвертировать буфер обмена"; - Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps - Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия. -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| psi |
6.2.2007, 21:49
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
я лично без нее счас как без рук
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| djradar |
15.11.2007, 15:54
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 6 842 Репутация: 3 |
Пользуюсь уже года три прикольная програмуля советую всем !!!
|
| Анет |
15.11.2007, 16:18
|
![]() Белый и пушистый шатунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 408 Регистрация: 19.9.2006 Из: коряжма Пользователь №: 1 197 Репутация: 29 |
я пользуюсь год уже.. привыкла, устанавливаю на новую ось чуть шли не в первую очередь) после нвидиа)) чтоб в нет выйти))
-------------------- |
| Exact |
15.11.2007, 18:19
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 646 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Я тож, если прога по какой то причине отключена могу набрать пару абзацев текста, а потом увидев что печатаю не то громко матерюсь
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| Lishka |
15.11.2007, 18:33
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 19 |
сколько пользуюсь не помню, но иногда она такие гадости вытворяет
-------------------- |
| nikitar |
15.11.2007, 19:35
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата сколько пользуюсь не помню, но иногда она такие гадости вытворяет ticked.gif особенно када код пишешь!! пришлось отключать в нек. прогах... но, блин дело привычки же... пишешь-пишешь... глянешь, а не перевелось! ticked.gif и опять по-новой.... но, в последнее время стала привыкать к ней brows.gif Я в таких случаях не вырубаю программу, а выбираю выключить. А потом если надо, чтобы строчка изменилась на другую раскладку просто нажимаю клавишу Pause на клавиатуре. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| ula |
15.11.2007, 22:56
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Цитата Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла. я так и не дождалась..., по другой ссылке Цитата 502 Bad Gateway |
| STILET |
16.11.2007, 3:10
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
я так и не дождалась..., по другой ссылке Держи Punto Switcher 2.95 новая версия с поддержкой Windows Vista Скачать -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:34 |
|