Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| STILET |
13.1.2007, 19:53
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 487 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
CuteFTP Pro Очень мощный FTP-клиент. Максимально упрощает управление файлами FTP серверов, предоставляя удобный двухпанельный интерфейс c поддержкой Drag&Drop, дополнительными переключаемыми окнами очереди скачивания, протокола работы (log) и настраиваемыми кнопочными панелями. Скачать прогу Скачать руссик Крек искать в соответствующем разделе >>> Сообщение отредактировал STILET - 13.1.2007, 19:56 -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Жан |
2.3.2007, 14:34
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3 019 Репутация: 0 |
STILET: Спасибо за ссылку,твой работает и замечательно установился...Даже нащёл файл с моими данными, что я вводил в предидуший Cute,а ведь прога год как у меня удолена,так что ни каких проблем,жаль кряка нет(((((
Сообщение отредактировал Жан - 2.3.2007, 14:36 -------------------- Он долго думал что жил....
Мозг это орган посредством котрого мы думаем,что мы думаем. |
| Жан |
5.3.2007, 9:22
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3 019 Репутация: 0 |
CuteFTP Pro Очень мощный FTP-клиент. Максимально упрощает управление файлами FTP серверов, предоставляя удобный двухпанельный интерфейс c поддержкой Drag&Drop, дополнительными переключаемыми окнами очереди скачивания, протокола работы (log) и настраиваемыми кнопочными панелями. Скачать прогу Скачать руссик Крек искать в соответствующем разделе >>> Так качнуть качнул,даже установил,да только она уже просрочена и кряк не берёт,она уже отработала своё демо время -------------------- Он долго думал что жил....
| STILET |
5.3.2007, 12:36
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 487 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
CuteFTP 8.0.5 Build 02.14.2007 Pro
Скачать (7мб) -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Жан |
7.3.2007, 8:14
|
Может подскажите!
Я скорее всего,когда удолял предидущию версию(что уже была не работущей)информацию оставил,теперь все CuteFTP показывают что срок прощёл аш в том году(ну так это было с предидущей)и закрываються,даже не крякнеш. Может что ни так делаю? -------------------- Он долго думал что жил....
| Kэр Лаэда |
7.3.2007, 11:27
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Люди, прошу не принимать за оффтоп, хочу помочь человеку!!!
Тэкс,приступим! У тебя случайно нигде не завалялась прога JV16PowerTools ? Если нет, то советую обзавестись! При помощи этой проги, нужно удалить все данные об куте из реестра (просто в самом реестре мона накасячить крупно, а эта прога имеет довольно приятный интерфейс!сам уже 3 года пользуюсь!) Потом ессно перегрузить машину, и установить кут по новой! у меня просто тоже часто такие глюки с регистрацией вылазиют Удачи! -------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| STILET |
7.3.2007, 11:59
|
Цитата ...просто в самом реестре мона накасячить крупно... если знать что делаешь то касяков не будет .. просто надо работать внимательно с реестром ... Жан попробуй способ кэра ,мож и выйдит,хотя яб сам реестр залез .... -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kэр Лаэда |
7.3.2007, 12:21
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Не, я канеш могу и через сам реестр написать как сделать, но не все же занимаются этим постоянно, я не только удалением в реестре периодически занимаюсь, периодически приходица некоторые записи редактировать, чтобы была большая совместимость с определённым спец софтом для работы фирмы...
Кстати, а почему эт моё имя с маленькой букавки ? -------------------- Не пытайся сделать что-то.
| Жан |
8.3.2007, 9:04
|
Вы я думаю понемаете,что не очень хочеться лесть туда где ещё не был(я стараюсь не качать такие проги ) ,я с этим осторожничаю,за этого поясните как без програмки это сделать.Я лучше сам руками поучусь.Реестр как попасть?
-------------------- Он долго думал что жил....
| Kэр Лаэда |
8.3.2007, 11:05
|
|
неее, таким мокаром ты нафиг себе реестр угробить можеш! лучше прогу с soft.mail.ru скачай, там всё интуитивно! могу даже тебе скрины выслать как сам ей пользуюсь!
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
| STILET |
8.3.2007, 12:04
|
Цитата Я лучше сам руками поучусь.Реестр как попасть? Можо,но потом может быдь больно .... если ты уверен в своих силах и если что случиться то не будет жалко снести винды то , ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ и там набираешь REGEDIT и жмешь ОК... -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kэр Лаэда |
15.3.2007, 12:20
|
|
Можо,но потом может быдь больно .... если ты уверен в своих силах и если что случиться то не будет жалко снести винды то , ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ и там набираешь REGEDIT и жмешь ОК... Стилет, считай что написал инструкцию, как убить винду насмерть -------------------- Не пытайся сделать что-то.
| STILET |
15.3.2007, 18:56
|
-------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kэр Лаэда |
16.3.2007, 19:30
|
|
а кто пугаит,дарагой,э?суровый правда жизни!
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
| STILET |
28.11.2007, 17:57
|
-------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 23:43 |
|