Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kostik |
20.12.2006, 20:38
|
|
Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 10.3.2006 Из: Александрия Пользователь №: 85 Репутация: 8 |
Вот решиль установить Линух...
Записал на 3 РВхи эту ОСьку...и..... : Стартует...чёт там грузиться...рисунок какойто....написано: .... <F1>чёт с опциями связано ....<enter>то инсталл ор апгрейд... Ну я ж Ентер... Пишет: нот сд-ром девайс фоунд... Я фигею ((( Как это я с него стартанул, а он пишет, что нима сидюка??? Ну потом чёт знакомое увидел: ченж .... SCSI... типа чёт с сидюком связано.. (я в железе мало шарю..шошёл к отцу спросил - сказал чё у нас не СКаСИ, а ИДЕ)... хотел поменять дето в опциях...несмог... что делать??? что делать??? что делать??? что делать??? Помоги кто чем сможет))) -------------------- |
| Kostik |
20.12.2006, 23:24
|
|
Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 10.3.2006 Из: Александрия Пользователь №: 85 Репутация: 8 |
Или хоть подскажите где можно скачать нормальный небольшой толи самоучитель, толи список команд, чтоб изменить в опциях тип сидюка...
плиииизз... хочу разобраться в этой ОСке )) -------------------- |
| STILET |
31.12.2006, 0:53
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
www.logic.ru/Russian/soft/ligs/node1.html - учебник по линуху
www.seifried.org/lasg/ - офигенная книга по безопасности sle.how-to.ru/book/html/index.html - - Основы Slackware Linux - в русском переводе www.linuxcenter.ru/lib/kostromin/ - "Линух для пользователя". info-reaver.narod.ru/pdf_books.html - Для новичков. www.opennet.ru/ - Сайт с хорошей инфой по командам Linux`a www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html#41 - Аналоги Windows-программ в Linux - таблица соответствий. Пока хватит тебе -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kostik |
31.12.2006, 10:47
|
|
Пасиб ))
+ к репе )) а ТО В ВИНДЕ НЕМНОГО ЗАДОЛБАЛСЯ ШАРИТЬСЯ, ОХОТО ЧЕГО НИТЬ НОВЕНЬКОГО )) -------------------- |
| STILET |
31.12.2006, 16:03
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Сам думаю перейти.
-------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kostik |
31.12.2006, 19:23
|
|
)) ... а вот никто незнает почему у меня 10ый Mandrake не установился?? а то искать другой дистрибутив влом мне както ((
-------------------- |
| crazy |
12.2.2007, 10:13
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.1.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 25 Репутация: 6 |
чё все на этот мандрейк глючный накинулись?? темболее древний как фиг знает что...
поставьте ubuntu ( или kubuntu - если kde хочеца) и радуйтесь жизни! |
| STILET |
12.2.2007, 12:49
|
MIXer а ты на других пк пробывал ставить ?
-------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| crazy |
14.2.2007, 0:25
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.1.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 25 Репутация: 6 |
"www.opennet.ru/ - Сайт с хорошей инфой по командам Linux`a"
по поводу установки мандрейка - не стоит это того.. возможные причины 1 криво записаны не те образы - где брал, как писал? 2 цдром подключен как-то хитро (джамперы похитрому установлены) или ещё какие-нить хитрые настройки биоса 3 очень нестандартный цдром поддержки которого нет в мандраке.. зы: пункты в порядке вероятности -- простое решение - качаем на ubuntu.ru образ ubuntu 6.10 (вот наш российский миррор - http://debian.nsu.ru/frame.php?section=ubuntu-releases/edgy (нужно выбрать под свой процессор)) скорее всего тебе нужен ubuntu-6.10-desktop-i386.iso (если у тебя не 64 разрядный amd) и никаких проблем |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2008, 23:57 |
|