Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Exact |
24.9.2006, 4:34
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 658 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Всем привет, суть вопроса в том, что я собрался писать проект по веб-дизайну, тему я выбрал раскрутка сайта в связи с этим хотел бы попросить вас о помощи, я сам для себя выделил три основных способа расрутки сайта:
- Оптимизация под поисковики (Повышение ТИЦ и PR) - Почтовая рассылка - Наполнение сайта коннектом Вопрос 1 есть ли ещё масштабные методы раскрутки сайта и какие ещё существуют нестандартные способы расркутки -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| nikitar |
24.9.2006, 15:31
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 672 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Повышение ТиЦ и PR
Стандартный метод - Каталоги и обмен ссылками Нестандартный методы - дорвеи и специальные невидимые тексты на странице. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Terrorist |
25.9.2006, 0:22
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 1 261 Репутация: 5 |
Хочу заметить что PR штука не понятная её систему точно никто не знает. Я знаю, что чем больше на тебя ссылаются сайты с высоким pagerank тем больше он и у тебя, чем больше на тебя ссылаются с бесплатныйх хостингов тем он хуже, чем больше у тебя на страницы ссылок на ресурсы тем он хуже.. Для каждой страницы свой PR, но главный домен отдаёт своим страницам частично PR.
Сообщение отредактировал Terrorist - 25.9.2006, 0:23 |
| Exact |
25.9.2006, 12:48
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 658 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Всем пирвет, снова нужна ваша помощь, помогите найти качестенную веб-литературу о расрутке сайта.
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| uzurpat0r |
26.9.2006, 8:07
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 669 Репутация: 3 |
Весьма интересный вопрос.Почему да просто потому что ваш форум выпускает журнал это веб диз детка,и там все по этому написано, и достаточно хорошо.
-------------------- форум
Аля аля стих короче не придумал!! |
| nikitar |
26.9.2006, 9:15
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 672 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Цитата Весьма интересный вопрос.Почему да просто потому что ваш форум выпускает журнал это веб диз детка,и там все по этому написано, и достаточно хорошо. Нет, Exact имеет в виду литературу только по раскрутке. Что-то вроде "Записки бывалого Сеошника" По существу. http://www.seoman.ru/FAQ/section001.html -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| NooBcheG |
30.4.2008, 23:23
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.2.2008 Из: Лпецк Пользователь №: 10 277 Репутация: 1 |
А как узнать, белый ли каталог или нет? например для яши
-------------------- Только клуб один в сердце навсегда...
|
| Aurika_Cattery |
1.5.2008, 0:06
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
А что это правда? что чем больше на тебя ссылаются с бесплатныйх хостингов тем он (PR) хуже???
|
| psi |
1.5.2008, 9:09
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 654 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Цитата А что это правда? что чем больше на тебя ссылаются с бесплатныйх хостингов тем он (PR) хуже??? нет, откуда такая информация то? Цитата А как узнать, белый ли каталог или нет? например для яши деление на белый или сервый каталог к яндексу не имеет никакого отношения... а по существу читай тут -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| NooBcheG |
1.5.2008, 11:27
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.2.2008 Из: Лпецк Пользователь №: 10 277 Репутация: 1 |
psi, я в курсе - я имел ввиду не находица ли он в бане например у яндекса. Статью читал уже,но всё равно пасиб
-------------------- Только клуб один в сердце навсегда...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 14:18 |
|