Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Exact |
31.7.2006, 2:53
|
![]() Почётный флеймер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 28 |
Вот открываются темы где разбирается каждый шаг программирования, веб-дизайна. Вот решил создать похожую здесь, для начала объяснит, что нужно изучить в фотошопе для успешной работы в первую очередь?
-------------------- |
| Alisha |
3.8.2006, 23:06
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 66 Репутация: 38 |
Я в первую очередь ознакомилась с инструментами, т.к. они обязательны при работе.
http://rusforumz.com/index.php?showtopic=296 Дальше, мне кажется будет проще и эффективнее подыскать для себя не тяжелые уроки, которых предостаточно у нас на форуме. И пробовать его повторить. Я всегда стараюсь максимально подробно и со скринами объяснять. Ну, а если образовалась какая-то проблема - то всегда рада помочь советом. Пиши в соответствующем уроке, что не получается - буду помогать. А когда процесс пойдет, сделаешь несколько уроков, увидишь результаты того или иного применения инструмента, эффекта, фильтра, то станет намного проще ориентироваться |
| Lena_44 |
1.4.2011, 22:54
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 32 936 Репутация: 0 |
Если вы совсем неумеете пользоваться фотошопом ..можно скачать с bestmaster.wallst.ru видео книгу говорит и показывает фотошоп. Отличная книга и мне здорово помогла. Там есть еще и другие видео курсы по фотошоп с нуля , но они платные.
|
| Shaginov |
14.9.2011, 0:17
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 33 786 Репутация: 0 |
Мне лично кажется, что только практический опыт может помочь постигнуть Фотошоп
|
| MelnikBoy |
8.5.2012, 16:21
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 35 167 Репутация: 0 |
У меня была такая же проблема. Сам справился, и могу тебе помочь. Я скачал . Потом по ходу дела смотрел урок за уроком и учился новым трюкам в "Фотошопе". Хоть я и не мастер, но для себя полученных навыков мне хватает)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 4:40 |
|