Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Despod |
18.7.2006, 16:56
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 540 Репутация: 0 |
Объясните на пальцах, для чего ВЕБ-программисту писать на С++. Желательно с реальными примерами.
Задавал этот вопрос на более профессиональных форумах там только посмеялись. Пишу сам на пхп, и вроде бы всегда мне его хватало. -------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| KMZ |
26.7.2006, 3:15
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 316 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 7 |
думаю для более широкого понимания такого понятия как классы и объекты
аа и еще может ты вдруг захочешь сделать сайт и на нем будет приложение написанное на с++ (как на ebay висит длл-ка).... ну мало ли зачем, чтоб было как говорится -------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| crazy |
26.7.2006, 3:39
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.1.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 25 Репутация: 6 |
а вам не кажется что c работает несколько быстрее чем php?
тоесть если в web нужно включить какой-нибудь искуственный интелект, или к примеру распознование образов или написание совершенно обычных вещей, но с расчётом на посещение ресурса миллионами юзеров... вобщем нам (обычным веб мастерам |
| KMZ |
27.7.2006, 1:59
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 316 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 7 |
ну имея с или ++ или # , можно конечно же сделать в прямом смысле -что угодно- ... для обычных сайтов нафиг надо, а для серьезных сервисов (например бирж, инет-аукционов) конечно наличие целого приложения на сервере - это большой + как для безопасности так и для скорости... или лучше сказать ++.... )
-------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| Despod |
5.8.2006, 19:17
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 540 Репутация: 0 |
Спасибо понял. А с чего начать изучать с++ и в чем разница межжу ++ и с??? Версии, что ставить и т.д.
-------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| pulpilator |
5.8.2006, 22:13
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 644 Репутация: 0 |
Спасибо понял. А с чего начать изучать с++ и в чем разница межжу ++ и с??? Версии, что ставить и т.д. Приложения написанные на С и C++ действительно работают быстрее. По каким причинам, объяснять не буду. С - довольно старый язык. С++ - современный, объектно ориентированный. Я думаю, что стоит начать изучать именно его, если это действительно нужно. По своему опыту скажу, что проще переходить на php с c++, чем наоборт, т.к. системное программирование вещь гораздо более геморная. =) -------------------- Jabber: passshok@jabber.ru
|
| Der_Meister |
12.9.2006, 22:03
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 1 072 Репутация: 1 |
Версии, что ставить и т.д. Ставь IDE CodeBlocks в сборке с mingw (codeblocks-1.0rc2_mingw.exe). Поищи в гугле. Компилятор gcc - практически полностью соответствует стандарту C++, будет легко писать современные программы. Не стоит ставить досовский Borland|Turbo C. Он давно уже морально устарел. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2008, 5:52 |
|