Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fifth Element |
19.3.2006, 9:38
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 60 Репутация: 0 |
Народ!как всё противно,что в мире живут такие "друзья-предатели".
всё лезут на почту и ломают.это не страшно-можно исправить,обратившись на службу поддержки. но вот то долго они будут допрашивать,что и как типа "это?это?это?..." вот у меня ящик на mail.ru когда вхожу,всё время выскакивает это Ошибка. Уважаемый пользователь! Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику. Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования. Нами ведутся аварийные восстановительные работы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. это уже второй день так... плиз,кто поможет??? -------------------- |
| nikitar |
19.3.2006, 11:15
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Значит надо такие пароли ставить, чтобы не сломали, контрольные вопросы разные там.
Напиши в службу поддержки с этим же вопросом. Интересно, что они тебе ответят -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| psi |
19.3.2006, 11:50
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Да был как то косяк такой, помню. Но не факт что тиби кто то сломал твой акк, просто проблемы у сервера, такое часто бывает. Он же тебе пишет что пароль вводишь правильный подожди не много.
to nikitar: любой пароль мона сломать если заказать профессионалу. и вопросами контрольными не отделаешься -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| nikitar |
19.3.2006, 12:19
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
to psi: просто так ящики не ломают. А если ломают друзья и так далее, просто ради интереса, то обычно узнают у владельца ящика контрольный вопрос (под разными предлогами), входят в ящик и меняют пароль.
Может действительно с сервером проблема. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Fifth Element |
20.3.2006, 10:27
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 60 Репутация: 0 |
привет всем,вот блин с тех пор всё тоже самое...
я всё плюнул и сделал новый ящик на mail.ru-всё работает. также с тех пор всё пишу жалобы на службу поддержки,а толку они не отвечают. вообще то у меня пароль сложный и контрольный вопрос сложный-а толку то не восстановишь. всё тоже самое....пишут см.выше "Ошибка......" вот короче поеду прямо в офис туда,адресок их достал в Москве,и там их всех надавю и напишу жалобу всех этих лентяеев... скажу как это все закончится.... -------------------- |
| nikitar |
20.3.2006, 10:47
|
Да, обязательно отпишись, как это всё закончится.
Такое может случиться с каждым! -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Fifth Element |
20.3.2006, 17:43
|
Да, обязательно отпишись, как это всё закончится. Такое может случиться с каждым! побывал там...оказывается сказали,что мой ящик никто не ломал. это у них в сервере проблемы произошли из-за сбоя. смешно...обещают через 2-3 дня восстановят. -------------------- |
| Fifth Element |
31.3.2006, 11:16
|
Восстановили мой ящик. Слава богу. Оказывается это у них в сервере почему то именно наглючил на мой ящик, а у всех в порядке. Ишь что-то не нравится.
-------------------- |
| KMZ |
31.3.2006, 12:45
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 317 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 7 |
так всегда, светлая полоса...темная.... а у других вокруг одни светлые =\
-------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| Fifth Element |
31.3.2006, 22:28
|
так всегда, светлая полоса...темная.... а у других вокруг одни светлые =\ да всем хорошо,а мне придётся через огонь добиваться. -------------------- |
| Suppex Inc. |
9.12.2006, 18:10
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 828 Репутация: 0 |
Самое интересное, что Mail.Ru - бесплатный сервис и ни за что не отвечает (читай п.7.1-7.4 и п.10 Пользовательского соглашения http://www.mail.ru/pages/help/182.html)
-------------------- Интернет-магазин http://www.suppex.ru По всем вопросам - ко мне!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:46 |
|