Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crazy |
26.1.2006, 12:34
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.1.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 25 Репутация: 6 |
Пытался разобраться немножко с библиотекой Qt..
(Приложения написанные с использованием данной библиотеки без всяких изменений можно компилировать под linux так и под windows и под другие системы..) Вот собственно хотел выяснить - есть тут кто-нибудь интересующиеся этой темой? |
| Vadim_ps |
26.1.2006, 14:03
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 27 Репутация: 0 |
Пытался разобраться немножко с библиотекой Qt.. (Приложения написанные с использованием данной библиотеки без всяких изменений можно компилировать под linux так и под windows и под другие системы..) Вот собственно хотел выяснить - есть тут кто-нибудь интересующиеся этой темой? О каком языке програмирования идет речь, я честно говоря первый раз слышу абривиатуру Qt, напиши поподробнее. |
| crazy |
26.1.2006, 14:28
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.1.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 25 Репутация: 6 |
С++
Qt - библиотека для создания универсального графического интерфейса. |
| boot |
27.1.2006, 1:51
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 48 Репутация: 1 |
Пытался разобраться немножко с библиотекой Qt.. (Приложения написанные с использованием данной библиотеки без всяких изменений можно компилировать под linux так и под windows и под другие системы..) Вот собственно хотел выяснить - есть тут кто-нибудь интересующиеся этой темой? Често говоря, Эта библиотека хороша лишь для Unix-систем (на мой взгляд). Под Виндой она будет несколько неуклюжа. И потом скорее всего тебе придется использовать пакет CydWin для компиляции с Qt. Для Win все же (на мой взгляд) обходится стандртными средствами WinApi и MFC. |
| Vadim_ps |
27.1.2006, 5:09
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 27 Репутация: 0 |
(Почитал немного про Qt). И скажу даже больше, под винду щас лучше использовать технологию .NET и С#, тем более что framework уже выпустили под FreeBsd и я думаю не за горами Linux и т.п. системы.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:32 |
|