Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guliza |
26.1.2012, 13:04
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 34 604 Репутация: 0 |
Всем привет!
Честно скажу, я профан во Flash, до этого работала в Macromedia Director, вот пытаюсь перестроиться. Помогите разобраться! У меня есть pdf файл и есть flash файл с ссылками. Необходимо, чтобы по ссылкам из flash файл можно было переходить в pdf файл и далее "гулять" по нему. Можно ли импортировать или каким-то скриптом сослаться на pdf файл. И все это должно быть на сайте, а не на компе. Если конвертировать pdf в swf, то получается просто мигающий набор страниц, что неприемлемо. HELP!!! Надеюсь доходчиво объяснила свою проблему! Заранее спасибо за помощь. |
| Guliza |
26.1.2012, 14:45
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 34 604 Репутация: 0 |
Всем привет! Честно скажу, я профан во Flash, до этого работала в Macromedia Director, вот пытаюсь перестроиться. Помогите разобраться! У меня есть pdf файл и есть flash файл с ссылками. Необходимо, чтобы по ссылкам из flash файл можно было переходить в pdf файл и далее "гулять" по нему. Можно ли импортировать или каким-то скриптом сослаться на pdf файл. И все это должно быть на сайте, а не на компе. Если конвертировать pdf в swf, то получается просто мигающий набор страниц, что неприемлемо. HELP!!! Надеюсь доходчиво объяснила свою проблему! Заранее спасибо за помощь. Вернее нужно вставить pdf, подобно видео... чтобы можно было прямо в этом flash документе ссылаться на разные страницы pdf-файла |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 4:17 |
|