Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| egorchik |
18.1.2012, 17:24
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 34 549 Репутация: 0 |
Доброе утро/день/вечер. Я хотел бы создать интернет журнал, и не ради денег, а ради процесса творения. Безусловно со временем прибыль хотелось бы от него получать. Но перейдем к делу:
Суть проекта Развлекательно-познавательный интернет журнал (портал). Начинка проекта Первично: интересные статьи. Вторично (в будущем): видео репортажи, записки редактора и т. д. Я - главный редактор Беру на себя редакцию проекта, написание и публикование статей, съемка и монтаж репортажей, введение страниц от журнал в соц. сетях (если будет нужно), общение с читателем. Вы - WEB-мастер Создание и верстка дизайна, оптимизация сайта, работа с Photoshop и другими программами, которые будут необходимы для создания качественного дизайна. Раскрутка сайта. Регистрация домена. Итог - мы являемся равноправными партнерами, следовательно прибыль 50/50, а так же взаимное уважение и понимание друг друга. Со мной можно связаться путем этого форума (оставление постов на форуме или личных сообщений) или по почте 94frl@mail.ru |
| slass |
20.4.2012, 17:53
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 35 105 Репутация: 0 |
Дарова, заинтересовался, вообще можно осуществить то что ты говоришь.
Пиши сюда icq 617-469-449 skype Onimillion |
| reacnhappy |
17.5.2012, 20:39
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 34 217 Репутация: 0 |
Лучше со всякими там партнёрами не связываться
--------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 4:09 |
|