Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leff27 |
6.5.2011, 13:57
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 33 052 Репутация: 0 |
Приветствую...
Мне нужен скрипт чтобы через него можно было редактировать txt файл на сервере(сам скрипт будет на отдельной странице сайта).. у меня такой есть скрипт но он не работает... тупо перекидывает на главную и не сохраняет нечего... помогите пожалуйста! Я не знаю что делать... Сам скрипт: Код <?php $otp=$_REQUEST['otp']; $txt=$_REQUEST['txt']; $file_txt="efir.txt"; //путь к тхт файлу if(isset($otp)){ $fopen=fopen($file_txt,"w"); fputs($fopen,$txt); fclose($fopen); header("location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']); exit; } ?> <form name=forma method=post action=index.php> <textarea name=txt rows=10 cols=40><?php @include($file_txt);?></textarea> <input type=submit name=otp value=Сохранить> </form> </body> Собственно я не знаю что делать.. или у кого есть скрипт для dle чтобы можно было заполнять расписание как бы эфира... и что бы соответсвенно она ставилось по времни т.е не просто добавил и стоит как 16.00 12.00 17.00 А чтобы стояло правильно: 12.00 16.00 17.00 Но такой скрипт будет лучше всех... но платить я за него не готов... поэтому просто прошу помогите! Пожалуйста или предоставьте такой модуль расписания или просто дайте рабочий скрипт чтобы редактировать txt файл... Спасибо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:33 |
|