Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Or1on |
19.2.2011, 14:25
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 32 431 Репутация: 0 |
Ммм-да… крупнейший российский регистратор доменных имен – мошенники!
Слышали про скандал с регистрацией доменных имен .РФ? RU-Center срубили на этом несколько сотен миллионов рублей, выкупив 60 процентов доменных имен в первый день регистрации и перепродав их на закрытых аукционах, тем самым нарушив правила регистрации доменов. Решили сколотить состояние по-быстрому - и попались! Вот-вот состоится суд над ними, причем все настроены очень серьезно против них, читайте: Лично я считаю, что поделом им – пусть их судят со всей строгостью и наказывают соответственно – ведь они поставили жирную кляксу в репутации всего Рунета! А вы какого мнения по поводу сложившейся ситуации? |
| wwildorchid |
30.5.2011, 13:11
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 33 199 Репутация: 0 |
+1
Мне вообще не очень понятно, как эти домены работают. Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, купила домен РФ, а как его использовать не пойму Ммм-да… крупнейший российский регистратор доменных имен – мошенники! Слышали про скандал с регистрацией доменных имен .РФ? RU-Center срубили на этом несколько сотен миллионов рублей, выкупив 60 процентов доменных имен в первый день регистрации и перепродав их на закрытых аукционах, тем самым нарушив правила регистрации доменов. Решили сколотить состояние по-быстрому - и попались! Вот-вот состоится суд над ними, причем все настроены очень серьезно против них, читайте: Лично я считаю, что поделом им – пусть их судят со всей строгостью и наказывают соответственно – ведь они поставили жирную кляксу в репутации всего Рунета! А вы какого мнения по поводу сложившейся ситуации? интересная статейка,,, спасибо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:11 |
|