На этом месте находится расчудесная шапка. Включите flash - не пожалеете!

Новости форума

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> нужна помощь ! проинструктируйте, как переделать кнопки ?
petyan2008
сообщение 23.11.2010, 15:48
Сообщение #1

Только зарегистрировавшийся

Ситуация проста, нужна помощь людей знающих растровую графику!
Мне нужно переделать пару шаблонов сайтов, но вот проблема они на английском а следовательно все кнопки на английском(
Проинструктируйте пожалуйста поэтапно!
1 как затереть уже разрезанный кусочек картинки, затереть в смысле надпись по английски например ABOUT US ВРОДЕ как о компании переводится.....затереть но что бы цвет остался таким же как у картинки....вообщем залить всю ее фоновым цветом..........пытался через фотошоп фоновым ластиком ...но пишет что картинка не проиндексирована и пожалуйста идите на ху..........)
Это можно легко сделать в пайнте но товарищ сказал что в пайнте обрабатывать изображения которые будут использоваться для сайтов не желательно потому что возможны потом с ними проблемы.............почему ? он не объяснил ....и как проиндексировать изображение в РПж или как то так наз.
2 когда картинка стала просто цветной.........как поставить курсор и что то написать ? Я подозреваю что с помощью горизонтального текста ...но я еще не проверял......
3 и как выбирать шрифт написания ?
Если можно решить проблему не при помощи фотошопа а какой то другой программы, то я буду рад! айсидиси мне очень симпатична)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему