Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hamik |
3.10.2010, 21:02
|
![]() Медведь-шатун 1987 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.11.2006 Из: балашиха Пользователь №: 1 809 Репутация: 3 |
вот собственно скрипт
Код on (release) { if (dataLoaded) { obj = _parent.trololo; for(name in obj){ if(typeof(obj[name]) == "string"){ _root[name] = escape(obj[name]); } } fscommand("save","article.txt"); } } я по всякому его пробовал вкорячить у меня есть исходник но что то там ничего не работает, по идее при нажатии на кнопку текст введенный в поле "trololo" должен сохранится в текстовик "article.txt" было бы приятно видеть урок по этому поводу в школе флеша могу дать исходник где якобы какой то мастер пытался реализовать эту идею -------------------- КСТАТИ, Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
рейтинг: 2,45 |
| nikitar |
6.10.2010, 2:50
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 675 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 177 |
Прикрепи исходник, интересно.
Если это то, о чём я думаю, то была такая фишка в 2005-2006 году, а потом её убрали из Fscommand. Сейчас сохранять можно только в SharedObject А на 3-м AS в файл можно сохранять при помощи FileReference.save Используй MDM.Zinc или другую оболочку для флэша, они хорошо это делают. -------------------- - всё по-новому. В процессе наполнения.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:42 |
|