Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| denike-web |
4.9.2010, 14:28
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 30 843 Репутация: 1 |
Народ, помогите плиз найти хороший, бесплатный хостинг с поддержкой PHP и чтобы для регистрации желательно не говорить с его админом. Буду очень благодарен за проявленное внимание.
-------------------- Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе. Так что скиньтесь мне по 10 баксов.
|
| Promenea |
4.9.2010, 16:25
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 28 094 Репутация: 0 |
а платный хостинг по цене 90 центов не пробовали юзать?
|
| denike-web |
4.9.2010, 19:27
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 30 843 Репутация: 1 |
Ну меня, как я уже сказал, интересуют только бесплатные хостинги. За размещение сайта надо платить, а это меня не устраивает, поскольку хочу сделать сайт на постоянной основе, для обучения языку. Сейчас я шарюсь по яндексу и ничего толкового найти не могу. Надеюсь вы согласитесь, что просмотр десятков страниц яндекса не самое приятное занятие. Поэтому может кто встречал что-то знакомое.
-------------------- Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе. Так что скиньтесь мне по 10 баксов.
|
| nikitar |
5.9.2010, 5:55
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 675 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 177 |
denike-web, за бесплатно вы ничего толкового не найдёте.
Если сообираетесь делать более-менее приличный сайт, придётся платить. -------------------- - всё по-новому. В процессе наполнения.
|
| Zheny |
1.2.2011, 11:17
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 30 113 Репутация: 0 |
пожалуй самый удобный хостинг его приймущество в том что на нем можно подключать те услуги которы тебе нужны , ежели на других хостингах где подключается сразу по 3компонета
На пример тебе нужно подкючить MySQL и ты подключаешь только это и больше ничего другого к томуже он дёшев я в месяц плочу всего 120р туда входит php , MySQL.. 3 гига места и все такое.. |
| BuxarNET |
9.6.2011, 13:36
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2008 Из: Vilnius, Lithuania Пользователь №: 14 122 Репутация: 0 |
Сайт на постоянной основе и бесплатных хостинг - вещи не совместимые
Возьмите хостинг хотя бы за 0,25у.е. (к примеру у нас), домен за 2,99 на год (тоже у нас можно Платные хостинги вам хоть гарантии сохранности сайта дадут, а бесплатные ничего вам не должны . А отбить свои вложения можно засчет рекламы. Если вам заработок с рекламы не впечатляет, то можем вам предложить платных хостинг бесплатно при условии что вы на сайте разместите наш рекламный блок в качестве благодарности. -------------------- Обменник (PayPal, MoneyBookers, E-Gold, WMZ и т.д)
Хостинг Домены от 2.99$, Хостинг от 0.25$ Есть Партнерка |
| daha |
12.6.2011, 5:43
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 31 716 Репутация: 0 |
Привет!
могу посоветовать хороший хостинг, но он платный. посмотри, вдруг понравиться Народ, помогите плиз найти хороший, бесплатный хостинг с поддержкой PHP и чтобы для регистрации желательно не говорить с его админом. Буду очень благодарен за проявленное внимание. |
| Andry |
14.6.2011, 1:42
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 32 971 Репутация: 0 |
Если еще не определился с хостингом можете задать любые интересующие вас вопросы на открытом вебинаре компании TAG.Hosting, наиболее активному участнику вебинара падарок iРhone 4.
|
| tree_point |
17.7.2011, 3:29
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 33 464 Репутация: 0 |
MChost.ru - хороший хостинг, я плачу 50 р за 1 гб места, 3 базы данных, бесплатное доменное имя третьего уровня, и до 3-х сайтов можно разместить.
-------------------- |
| hehostru |
10.9.2011, 17:19
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 33 009 Репутация: 0 |
Хостинг-провайдер HEHOST.RU осуществляет услуги виртуального хостинга по оптимальным ценам. В своей работе мы используем современное оборудование, расположенное в Германии, а также проверенное и стабильное программное обеспечение. Предлагая свои услуги, мы стараемся максимально качественно удовлетворить все запросы наших клиентов, в максимально кратчайшие сроки. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, а также их расширением.
При заказе услуг хостинга сроком от 12 мес. на любом тарифном плане, за исключением "Разогрев", мы предоставляем доменное имя в зоне .ru или .рф абсолютно бесплатно. Также вы получаете скидку, пропорциональную в процентных соотношениях сроку заказа. К примеру, заказ сделанный сроком на 12 мес. позволит сэкономить вам целых 12%. Мы всегда заинтересованы во взаимовыгодном и долгосрочном партнёрстве. Для пользователей, присматривающихся к услугам нашего хостинга - предоставляется бесплатный тестовый период сроком до 7 дней. Перечень тарифных планов: Принимаем к оплате: WebMoney, QIWI, Z-Payment. На всех тарифах: PHP, MySQL, Zend, FTP, phpMyAdmin, свой .htaccess, SSL, CGI, Crontab, CPanel, Frontpage, Webmail, Softaculous. Более подробная информация на сайте: |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:35 |
|