Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кастомайзер |
2.8.2009, 19:14
|
![]() Шатун-Медведко #1909 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 536 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 25 074 Репутация: 2 |
зарегал поддомен , на основном домене стоит вордпрес 2.7. На поддомен хочу поставить 2.6. Все залил, отредактировал конфиг, не ставтся - пишет вп уже установлен. при заходе на поддомен идет переадресация на главный, т.е cgdesignstyle.ru
как его остановить отдельно? создать другую базу данных? -------------------- Если кто был обижен моей критикой, просьба
|
| Statist |
27.8.2009, 20:16
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 10 502 Репутация: 0 |
зарегал поддомен , на основном домене стоит вордпрес 2.7. На поддомен хочу поставить 2.6. Все залил, отредактировал конфиг, не ставтся - пишет вп уже установлен. при заходе на поддомен идет переадресация на главный, т.е cgdesignstyle.ru как его остановить отдельно? создать другую базу данных? Конечно, необходимо установить другую БД. Если ты в качестве БД при установке указываешь ту, которую использует 2.7, то и будет при установке ругаться, что мол уже установлено -------------------- - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить
Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. |
| ilyazh |
27.8.2009, 22:59
|
![]() Сверхжитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 084 Регистрация: 16.12.2007 Из: Сосновый Бор, Ленинградская обл. Пользователь №: 8 300 Репутация: 22 |
Можно в эту же БД, но тогда измени префикс для таблиц при установке. Если у первого блога префикс "wp_", то сделай например "blog_"
-------------------- - о всякой херне и немного по теме (сайтостроение). =)
Смотрите онлайн. Подписывайтесь на . |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 22:01 |
|