Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кастомайзер |
11.7.2009, 13:17
|
![]() Шатун-Медведко #1909 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 536 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 25 074 Репутация: 2 |
У меня счас есть сайт. Но он иногда не отвечает из-за проблем с хостингом 33gb.ru Я собираюсь сменить хостинг и как следствие, изменить адрес сайта. Но прежний адрес я уже рскручивал и продвигал, конечно, пока ТИЦ и pr =0, но скоро поисковики я дмаю, проиндексируют сцылки на мой сайт и показатели поднимуться. Если я создам сайт на новом хостинге, его так же надо будет раскручивать и продвигать, верно? Допустим, я нормально перееду, буду раскручивать и проч. А что тогда делать со старым? Хочется, чтобы он хоть какую-то пользу принес в раскрутке нового. Ао-первых, уведомить вверху ГС что сайт переехал - это само с собой. Если я уберу оттуда всеь контент - сайт забанят поисковики т.к. он будет пустым. Если оставлю контент - поисковики могут подумать что это плагиат и забанят оба сайта. Сделать сателит из него? опять же, из-за частых сбоев эффекта может не быть. Что же делать?
-------------------- Если кто был обижен моей критикой, просьба
|
| ilyazh |
11.7.2009, 15:23
|
![]() Сверхжитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 084 Регистрация: 16.12.2007 Из: Сосновый Бор, Ленинградская обл. Пользователь №: 8 300 Репутация: 22 |
Склейте сайты через robots.txt. На старом поставьте, что главное зеркало "адрес новый" и тогда старый сайт будет зеркалом нового (точнее не сайт, а домен - сайт будет тот же). Следовательно и вся раскрутка "перенесётся".
-------------------- - о всякой херне и немного по теме (сайтостроение). =)
Смотрите онлайн. Подписывайтесь на . |
| Кастомайзер |
11.7.2009, 20:02
|
![]() Шатун-Медведко #1909 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 536 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 25 074 Репутация: 2 |
спасибо за совет, а можно как нибудь поподробнее о склейке через robots.txt?
|
| ilyazh |
11.7.2009, 22:29
|
![]() Сверхжитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 084 Регистрация: 16.12.2007 Из: Сосновый Бор, Ленинградская обл. Пользователь №: 8 300 Репутация: 22 |
пишите в нём
Код Host: domain.ru Вместо domain.ru пишите ваш новый адрес и размещаете этот файл в корне старого сайта, а затем ждёте примерно месяц. -------------------- - о всякой херне и немного по теме (сайтостроение). =)
Смотрите онлайн. Подписывайтесь на . |
| Кастомайзер |
12.7.2009, 8:53
|
спасибо большое.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 21:52 |
|