Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
5.6.2009, 14:49
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 675 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 177 |
С 1 июня 2009 года журнал переходит в онлайн режим
Да, действительно, мы долго к этому шли. Старички помнят, что буквально последние 1,5 года мы выпускались кое-как, кое-каким составом, то есть буквально не выпускались. Были какие-то всплески, какое-то оживание, разные рубрики, конкурсы, которые помогали нас не забыть, но в целом ситуация была понятна многим людям ещё тогда, 1,5 года назад. Что случилось? Всё банально. Журнал просто некому стало делать. Те, кто хотел, не умел - и их желания не хватало больше, чем на 1 выпуск (даже на половину). Тот, кто умел, уже не хотел. Поэтому сейчас я долго думал о том, в каком виде реанимировать журнал, чтобы это было: 1. Не напряжно 2. Достаточно качественно 3. Вообще доступно И пришёл к выводу, что мне было бы интересно просто добавлять какие-то статьи, заметки, ссылки, с которыми я часто встречаюсь в интернете, и глядя на которые у меня возникает мысль: "О, а это можно было бы опубликовать в журнале". Главное, что с ЖЖ это сделать очень быстро и просто. Ну и потом, наконец-то, ну наконец-то у вас появится нормальная возможность комментировать, а у меня адекватная способность банить (не то, что в гостевой книге). А сайт мы пока не бросаем, не бросаем. Думаю, там тоже что-то будем публиковать, а там посмотрим, что будет. В общем добавляйте в друзья, и будете читать версию WebDix.Journal у себя в друзьях. PS Ну, естественно, вы наверно догадались, что журнал здесь буду вести я, Nikitar. -------------------- - всё по-новому. В процессе наполнения.
|
| ProGramMoS |
5.6.2009, 15:57
|
![]() МЕДведь-ШатУН 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 816 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 15 077 Репутация: 8 |
Ну чтож почитаем его конечно!!!!!
Хочется активного продвижения журнала WebDix, кстати - прочитав этот журнал, я и пришел на RusForumz. -------------------- Ну что вскоре доступен сайт
|
| Enigmatic |
5.6.2009, 22:59
|
![]() XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 249 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 2 790 Репутация: 51 |
Жаль... очень жаль.Но что поделать
-------------------- Не вижу проблем,кроме одной-лень.
Жесток,коварен и пофигистичен.Бла бла бла. |
| Фрукт |
8.6.2009, 20:25
|
![]() Сверхжитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 11 |
Эх Никитар...... Уж лучше б на сайте журнала его вел....хоть прибыль бы для стимуляции имел
-------------------- -это ценные советы женщинам |
| nikitar |
8.6.2009, 23:33
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 675 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 177 |
Фрукт, что-что, а прибыль я извлеку )
Кстати, на сайте тоже будет кросспост, но чуть позже. -------------------- - всё по-новому. В процессе наполнения.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 21:30 |
|