Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Flyer |
15.2.2009, 18:37
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 13 016 Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Очень хочу зарегистрировать домен в доменной зоне .us, но как мне удалось узнать иметь там домены могут только лица которые так или иначе связаны с Америкой, или проживают там. Я не как не связан с Америкой, и бизнеса там у меня нет, хочу зарегистрировать домен только для личного пользования. Как мне быть? Можно ли как-то решить эту проблему, и что будет если все вскроется? Заранее благодарен. |
| Klimr |
16.2.2009, 12:51
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 19 530 Репутация: 0 |
Если вскроется, то думаю просто домен заберут и всего делов, деньги конечно врядли кто вернет...
|
| Flyer |
17.2.2009, 16:17
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 13 016 Репутация: 0 |
Да, перспективы не радостные :-(
Ты к нему прирастешь, а его раз и хвать и все... Может у кого еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
| gletscher |
26.2.2009, 5:29
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 21 844 Репутация: 0 |
Да, перспективы не радостные :-( Ты к нему прирастешь, а его раз и хвать и все... Может у кого еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу? при регистрации нужно указывать свои паспортные данные, прочитай про американские паспорты, особенности их оформления (сколько цифр в номере и т.д) и при регистрации укажи грамотные данные, сомневаюсь что кто то будет тебя искать... желательно ещё иметь почтовый ящик на американском сервере и уметь грамотно писать на английском |
| Flyer |
1.3.2009, 18:56
|
Спасибо. Возможно ты и прав. Буду стараться сделать из себя "Американца" :-)
|
| psi |
20.5.2009, 9:53
|
|
Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 800 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 60 |
Если вы хотите делать хороший проект, то не советую домен на левые данные регистрировать, ведь вы можете его потерять в любой момент и все ваши денежные и финансовые затраты улетят коту под хвост
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 21:20 |
|