Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
4.10.2008, 16:17
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Итак, 17-й выпуск журнала WebDix всё-таки вышел. Кто-то верил, кто-то уже нет. Но факт остаётся фактом.
17-й выпуск примечателен наверно тем, что он вышел. Именно тогда, когда все уже потеряли надежду увидеть что-то новенькое в проекте WebDix, тогда, когда все удалили закладки на сайт, отписались от рассылки и нашли другое занятие. Правда, остались самые стойкие, и они знали, знали, что 17-й выпуск выйдет. В принципе, они были правы. Потому что выпуск вышел. Сегодня. Из журнала теперь убран раздел "О журнале" по причине низкочитаемости. Все новости о журнале читайте в соответствующем разделе на сайте. ![]() Содержание выпуска (кратко) Веб-дизайн * FAQ * Так делать НЕЛЬЗЯ! * Как это было у тебя? * Интервью с админом * WebDix советует... * Почему Ваш сайт не продает * Минимализм в веб-дизайне * Для чего подходит и не подходит WordPress * Чудеса в CSS 3: анимация и переменные * Пять с половиной ошибок дизайн-студии * Фотостоки или где взять фото для дизайна * Как писать продающие тексты * Прячем счётчики Раскрутка * Общественное мнение * Ускорение индексации * История поисковой системы Yandex * Нестандартные методы раскрутки * Правильно регистрируем сайт Заработок * Партнерская программа * Интернет – магазин * Контекстная реклама * Форекс для начинающих Программирование * 100 последних запросов * Генерация meta name=keywords * Поиск по сайту * Создание списка ключевых слов Уроки Photoshop * Закрытая книга * Камуфляж * Фокус на объект * Киноэффект Уроки Flash * JSFL. Автоматическое создание анимаций из картинок * Автоматом включаем режим Allow Smoothing * [flash] А вы знали, что... * Школа Флэша Софт * Гвоздь номера * Софт для веб-мастера * Книги для веб-мастера Юмор * Анекдоты * Картинки * Гарфилд * Интересное в Сети * Телесценаpий "Спасение 911" Скачать 17-й выпуск (2,7 Мб) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| ilyazh |
4.10.2008, 17:26
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 7 |
ммм. Порция актуальной на сегодня информации.
-------------------- Мой скромный блог - о всякой херне и немного по теме. =)
Безопасность компьютера в сети и вне. Музыкальный видео архив. - идео с различных фестивалей, концертов и т.п. |
| Exact |
4.10.2008, 18:41
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Скачал, выпуск - как обычно, всё на уровне... По сути, видимо, это последний выпуск к котоому я хоть как-то приложил свою руку(некоторые статьи были отобраны и помещены в журнал ещё очень давно, нужно отдать Никите должное, не актуальные статьи, он удалил и нашёл на их место другие...)... Буду рад, если журнал продолжит свой путь по рунету...
P.S. Всегда хотел быть лишь читателем таких качественных вещей P.P.S. А счётчик скачиваний убрал? -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| антиКИЛЛЕР |
4.10.2008, 20:10
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 882 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
И так.. те мелкие баги которые я нашёл:
1) Статья из раздела "Дизайн" - "Как писать продающие тексты". А не кажется ли что она уместнее смотрелась бы в разделе "Раскрутка"?! 2) В статье про историю Яндекса в фразе: "www.yandex.ruбыл" (сразу под картинкой) нужен пробел... и тут же чуть ниже картинки нету... 3) В статье про Фореккс один и тот же абзац повторяется 2 раза))) 4) В разделе фотошопа, в уроке Камуфляж, заголовок почему-то "Золотые диски у автомобиля" Вообще выпуск мне и понравился и нет одновременно.... Порадовало что моя история для рублики "как это было у тебя" не вошла в выпуск...Ну и хорошо, т.к. она уже устарела сильно, да и букофф там слишком много))) Есть и интересные статьи, хотя ИМХО: большинство - это то что уже так или иначе было в предыдущих выпусках, или же просто устаревшее... (если парочка таких... год назад оно было бы в самый раз.) -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
5.10.2008, 17:18
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Порадовало что моя история для рублики "как это было у тебя" не вошла в выпуск...Ну и хорошо, т.к. она уже устарела сильно, да и букофф там слишком много))) Следующий выпуск. Если найду её. Я её помню ) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| антиКИЛЛЕР |
5.10.2008, 18:52
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 882 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Будет ещё и 18 выпуск?
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
| Exact |
5.10.2008, 19:05
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Цитата Будет ещё и 18 выпуск? Неожиданно! Мне казхалось что 17 - исторический... т.к. он вроде последний)) Будь внимательнее, Никита в словах редактора писал, что в будущем постарается сделать журнал регулярным (это значит, что следующие выпуски будут) -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
6.10.2008, 0:28
|
Цитата исторический... т.к. он вроде последний)) А с чего ты взял? ) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| KMZ |
6.10.2008, 0:37
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 326 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 8 |
Ужаснуло это:
<script language="JavaScript1.2" src="my_js.js"> </script> где вы выдели язык Javascript1.2 ? я понимаю конечно что версия такая, но а вдруг 1.1 или 2.0 ? что тогда? если хотите кросс-браузерноти и кросс-платформенности - пишите JavaScript -------------------- Креки и серийники - http://cracks.in.ua
|
| nikitar |
6.10.2008, 0:42
|
Цитата если хотите кросс-браузерноти и кросс-платформенности - пишите JavaScript Не хотим. Это антикроссбраузерный и совершенно некросс-платформенный журнал ) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| антиКИЛЛЕР |
6.10.2008, 0:48
|
Хм.... как интересно... не знал)) Ну тогда буду ждать (да и не только я наверное) следующих выпусков))
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
| deXes |
6.10.2008, 14:54
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 361 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 4 243 Репутация: 11 |
он все таки вышел... поздравляю!
-------------------- http://idev.blog.ru/ - блог для веб-девелоперов :) Знаю, что создавать блог на блого-хостинге - это круто, можете не писать мне об этом :) Как будет время/деньги/желание перейду на нормальный хостинг.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2008, 23:49 |
|