Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
27.8.2008, 16:42
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Предлагаю придумать в этой теме различные расширения к WebDix.
Пока даже не нужно понимать, возможно это или нет. Просто названия, ну и естественно из названий будет примерно видно с чем связано. Из существующего есть только WebDix.Audio Поэтому от этого отталкиваемся. Слово WebDix, далее точка, далее слово на русском или английском языке. Не факт, что это будет реализовано, но помечтать не вредно. Приведу несколько примеров. WebDix.Video WebDix.TV WebDix.Reality WebDix.Mobile WebDix.Money WebDix.Game WebDix.Animal WebDix.Offline WebDix.School WebDix.Cafe WebDix.Translator WebDix.Airport И так далее )) Жгите! -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Enigmatic |
27.8.2008, 19:03
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 965 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 2 790 Репутация: 41 |
Ты бы хоть пояснил че имеешь ввиду под примерами,а то с airport,cafe,animal oO непонятно както.
webdix.articles webdix.blogs (autors) webdix.scripts - помню пси там регал отличнейший домен для такой тематики,но видимо не сложилось. to be continued --сделайте редизайн чтоли)) |
| nikitar |
28.8.2008, 11:56
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
webdix.airport - Аэропорт (там где самолёты летают)
cafe - кафе animal - что-то с животными связано Не нужно ведь себя ограничивать интернетом, можно расширить рамки обычного восприятия журнала )) Цитата --сделайте редизайн чтоли)) Зачем? Или каждый год нужно делать редизайн? ) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| deXes |
13.9.2008, 19:22
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 361 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 4 243 Репутация: 11 |
WebDix.FAQ
Цитата webdix.airport - Аэропорт (там где самолёты летают) omg... аэропорт от любительского журнала о веб-дизайне... omg... -------------------- http://idev.blog.ru/ - блог для веб-девелоперов :) Знаю, что создавать блог на блого-хостинге - это круто, можете не писать мне об этом :) Как будет время/деньги/желание перейду на нормальный хостинг.
|
| nikitar |
14.9.2008, 0:16
|
Цитата omg... аэропорт от любительского журнала о веб-дизайне... omg... Цитата Пока даже не нужно понимать, возможно это или нет. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2008, 17:23 |
|