Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
15.5.2008, 3:08
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Содержимое первой шапки практически полностью удадалил. Оставил пока только цвет и левую панель.
Собственно, что нового. Рейтинг. ![]() Маленький FAQ Что это такое? НЕ секрет, что людям, которые часто посещают форум, надоедает однообразие шапки. Именно поэтому у людей, которые много общаются на форуме будет подниматься рейтинг. Изначальный нулевой - конечный, пока не придумал. Каждый пункт рейтинга - это вкусная анимашка, которая может в себе содержать совершенно всё что угодно. Как поднять себе рейтинг? заходить на форум и общаться. Чем чаще и интенсивнее, тем лучше Он почему-то быстро не поднимается? Быстро рейтинг и не поднимется. Общайтесь, посещайте форум, читайте форум и всё будет. Анимационная заставка постоянно движется и уже честно говоря надоела? Просто кликни по ней один раз и она остановится. На всех других страницах она уже будет остановлена именно на этом месте. Чтобы посмотреть дальше и снова её запустить, кликни ещё раз по ней. Как сделать так, чтобы у меня рейтинг не сбился? Ничего не удалять из папки C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects Также отличайте www.rusforumz.com от rusforumz.com Что будет в этих заставках, зависит от вас. Жду ваших предложений. Полёт фантазий неограничен, предлагайте всё, что хотите )) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| антиКИЛЛЕР |
15.5.2008, 11:50
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 882 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Никита как всегда поражает воим кративистским мыжлением, полётом мысли и фантазии!!!! Такие.. такое... таких.... фич я ещё ни на одном сайте не видел.. хотя конечно же есть сайты с очень оригинальными и инетерсными, но таких сайтов в сети единицы и русфорумз один их них! И главное что сделано очень качественно и со вкусом всё!!! Респект кароче! -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
15.5.2008, 13:53
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 935 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Никита как всегда поражает воим кративистским мыжлением, полётом мысли и фантазии!!!! Пасибо -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Eriko |
15.5.2008, 15:21
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 419 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Молодец Никита, я этого долго ждал
-------------------- |
| nikitar |
15.5.2008, 23:56
|
Eriko, так и было задумано ))
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| 3ABAPKA |
16.5.2008, 6:48
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 10 561 Репутация: 3 |
А форум долго будет ремонтироваться?)))))))
-------------------- КСТАТИ, Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
|
| psi |
16.5.2008, 17:32
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 672 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
А форум долго будет ремонтироваться?))))))) всмысле ремонтироваться? -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Eriko |
16.5.2008, 18:18
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 419 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Да, и хорошо бы, чтобы рейтинг показывался около статуса, ниже аватара участника
-------------------- |
| Exact |
16.5.2008, 18:52
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Идея ейджа как Никита и обещал была использована на русе, наконец то. Пусть немного в другом виде но суть таже. Молоток. Мы дождаться не могли
P.S. У меня на носу сессия счас все силы пустил на учёбу, так что надолго пропадаю извиняйте -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
16.5.2008, 21:21
|
Да, это относительный повтор идеи с ageofcomp
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| nikitar |
16.5.2008, 23:18
|
Теперь отображается полный рейтинг. Пока не выбрал что лучше отображать. Сокращённую версию, или полную.
| Tsaro |
16.5.2008, 23:27
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 814 Репутация: 9 |
Несколько дней меня тут не было... Захожу и не врубаюсь... Чего за псинка... По началу даже офигела немного... Резонный вопрос "что это" *от смеха тихо сползла под стол*. Офигеть, как прикольно!
Ну поскольку полпервого ночи мыслей ноль (нет, вру, одна: о тёплой кроватке -------------------- ЛуЧшЕ сОбАкА дРуГ, чЕм ДрУг СоБаКа!!!
|
| антиКИЛЛЕР |
17.5.2008, 0:14
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 882 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
гыг. У меня уже 0.12
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
17.5.2008, 0:42
|
У меня 0,48.
| Eriko |
17.5.2008, 1:21
|
У мну 0.1
-------------------- |
| Tsaro |
17.5.2008, 14:06
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 814 Репутация: 9 |
У мну 0.1 Аналогично... А вообще странно он реагирует: то 0, то 0,1... Да бог с ним. Я тут собственно с предложением такого характера... Цитата Как сделать так, чтобы у меня рейтинг не сбился? Можно, конечно ничего и неудолять из папки, но ситуации бывают разные... Например, сдох комп, любимый хомячок перегрыз провода... случайно, подскользнувшись на банановой шкурке, вы сделали тройное сальто в воздухе, успели таки зацепиться за косяк, но вылили кружку чая на системный блок, устроив короткое замыкание во всём доме и тд. Тапками не бить, фантазия у меня буйная, а в технической составляющей я тыква -------------------- ЛуЧшЕ сОбАкА дРуГ, чЕм ДрУг СоБаКа!!!
|
| nikitar |
17.5.2008, 14:18
|
Цитата Можно, конечно ничего и неудолять из папки, но ситуации бывают разные... Например, сдох комп, любимый хомячок перегрыз провода... случайно, подскользнувшись на банановой шкурке, вы сделали тройное сальто в воздухе, успели таки зацепиться за косяк, но вылили кружку чая на системный блок, устроив короткое замыкание во всём доме и тд. doh.gif Так вот на случай таких форс мажорных обстоятельств может можно как-то сохранять данные о рейтинге на форуме? Скажем раз в определённый промежуток времени? Тапками не бить, фантазия у меня буйная, а в технической составляющей я тыква 2.gif Нет. программиста нет ) Поэтому серьёзно к рейтингу не относитесь. если что-то всё-таки сломается, то пишите мне - восстановим -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Бишоп |
18.5.2008, 18:19
|
![]() Михаил Шатунов 1785 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 7 335 Репутация: 0 |
Честно говоря - пёсик меня напугал. Первый вопрос был не "Что это?", а "Какого ***!?". Идея конечно замечательная, но очень плохо то, что она привязана к компу юзера.
|
| 3ABAPKA |
19.5.2008, 5:45
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 10 561 Репутация: 3 |
всмысле ремонтироваться? Последние несколько дней, у меня загружается текстовая версия форума! Я подумал, что это связано с изменением шапки и рейтинга на форуме! Разве нет? -------------------- КСТАТИ, Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
|
| psi |
19.5.2008, 5:55
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 672 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Последние несколько дней, у меня загружается текстовая версия форума! Я подумал, что это связано с изменением шапки и рейтинга на форуме! Разве нет? неа, все рабтает как и работало -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|