Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| darkcrash |
14.5.2008, 19:25
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 14 540 Репутация: 0 |
Подскажите как написать код на php что из базы данных *.dbf выводить данные.
Т.е. есть базза данных и надо с помощью php вывести из неё данные по каким то условиям, т.е. организовать поиск с выводом, поиск по 3 значениям Баззу могу выслать |
| liw |
14.5.2008, 21:08
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 6 760 Репутация: 20 |
Лучше бы конечно перевести dbf в какую нибудь базу с SQL синтаксисом.
Ну а так, насколько я понимаю, прийдётся осуществлять этот поиск средствами php, то есть что то вроде: $db = dbase_open('/tmp/test.dbf', 0); if ($db) { $record_numbers = dbase_numrecords($db); for ($i = 1; $i <= $record_numbers; $i++) { $row = dbase_get_record_with_names($db, $i); if ($row['ismember'] == 1) { echo "Member #$i: " . trim($row['name']) . "\n"; } } } ^ это стандартный пример из мануала. Ну а функции вот. |
| darkcrash |
15.5.2008, 18:17
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 14 540 Репутация: 0 |
liw а ты можешь это сделать? Мне дали задание организовать вывод данных из этой базы с помощью php и сказали что базу можно переводить в какую хочешь. Т.е. будет страничка с помошбю которой будет осуществляться поиск и вывод данных по нескольким критериям, а как это делать я даже и не представляю, вот поэтому и прошу помоши, мне посоветовалии этот форум, т.к. здесь можно получить помощь Базу могу прикрепить
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:27 |
|