Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mertves |
14.5.2008, 1:25
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 14 501 Репутация: 0 |
Вообщем все прива )))..
незнаю как тут оказался, ну да ладно. Вообщем как видно из названия темы я ищу скрипт аля топ Рамблер или Маил. Причем чтобы подсчет был не по кол. обновлений страниц..а по кол. человек ( иПов )..ну разумеется чтобы все зареганные в рейтинге у меня сайты, выводились на 1 страницу, и автоматом упорядочивались по посещяемости. Вообщем мне это надо, чтобы на свои все сайты в инете поставить свой счетчик, и следить за их посеяемостью с одной страницы ))) у кого есть, выложите пожайлуста..заранее спс ))) |
| Eriko |
14.5.2008, 19:40
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 416 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Извечная тема)) Новички копят месяц на домен и хостинг на месяц, потом думают как бы сделать свой мэйл.ру или гугл. Я тебя ничем не обижаю, и может ты не новичок, но одно знай точно! Такой скрипт есть, я один установил у себя, но все эти бесплатные скрипты это одна большая ЛАЖА! Хочешь ливинтернет, накопи миллион долларов, ливинтернет не игрушка - ЭТО Бизнес!
-------------------- |
| nikitar |
14.5.2008, 19:49
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 631 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Где-то тут был в разделе Скрипты. Поищи.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Shmigul |
1.6.2008, 16:02
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 15 250 Репутация: 0 |
Извечная тема)) Новички копят месяц на домен и хостинг на месяц, потом думают как бы сделать свой мэйл.ру или гугл. Я тебя ничем не обижаю, и может ты не новичок, но одно знай точно! Такой скрипт есть, я один установил у себя, но все эти бесплатные скрипты это одна большая ЛАЖА! Хочешь ливинтернет, накопи миллион долларов, ливинтернет не игрушка - ЭТО Бизнес! +1 Тут не только нужны знания программирования, но и средства вложения! Не изобретайте велосипед, когда он уже на дорогах. Если хочешь чего то аригинального, жди опка этот проект тебе приснится))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 4:47 |
|