Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| антиКИЛЛЕР |
12.5.2008, 18:37
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 867 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Собственно сабж:
Функциональность готова, за мелкими исключениями, контентом сайт наполняется потихоньку, а во внешнем виде и дизайне никак не могу придумать что-либо вменяемое. Значит вот сайт:http://webforever.info/ Как видите, в шапке нужно заполнить растояние справа... после того как кончается лого и название сайта. Там сейчас записаны просто названия шрифтов, которые я выбрал для текста (чтобы потом не искать их снова.) Но нужно туда что-то добавить. А вот что? К тому же при просмотре материалов довольно много белого фона. На фон тоже хотелось бы поставить что-то нейтральное и не бросающееся в глаза, но вот что? Естесвенно что это при том, что нужно, чтобы это всё вписывалось в уже существующий стиль. И использовались эти 2 цвета, которые используются на всём сайте, темно-синий и светло-синий (#0000A0 и #7D91FB). У кого какие мысли? Что можно там такого придумать? -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
|
| Eriko |
14.5.2008, 19:19
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 414 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Не нравится, что в шапке ORNAMENT CABERRATION есть вообще!! Кбери его, и будет гуд
-------------------- |
| антиКИЛЛЕР |
14.5.2008, 21:40
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 867 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
"ORNAMENT CABERRATION" это просто названия шрифтов, чтобы не забыть... Именно это я и хочу заменить, но не знаю на что))
Поповоду рекламы... стоит подумать.... нужно тогда туда что-то другое тразместитьь, пустое место оставлять не дело, а если туда вставить что-то то что? А вообще без рекламы... ну хотелось бы хотя бы хотсинг и домен окупать.. со временем)) -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
|
| ArhiModer |
18.7.2008, 23:36
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 8 058 Репутация: 2 |
-------------------- Забить на все ржавый гвоздь
|
| антиКИЛЛЕР |
Вчера, 13:54
|
ArhiModer,
О как! Даже примерный шаблон нарисовал.. только за это +1 Я Правда наоборот, светлые дизы люблю... но не в этом суть, цвета можно поменять и подобрать... А саму суть щаблона... ну во многом лучше чем у меня сейчас.... так что СПС за идею)) Что-то примерно такое можно будет сделать)) -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
|
| Nesfer |
Вчера, 17:04
|
![]() Медвед-шатун 600 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 174 Регистрация: 26.12.2006 Из: Russia, Moscow. Пользователь №: 2 421 Репутация: 3 |
ХТМЛ, КСС, ХМЛ и пр. на фоне побледней бы % на 50-70 - глаза режет)
-------------------- ![]() |
| Лёлик! |
Вчера, 22:23
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: Вчера, 21:50 Пользователь №: 16 887 Репутация: 0 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Помогите, пожалуйста, кто чем может... я хочу создать фотоальбом... представьте готовую страницу в инете, на ней 10 маленьких фотографий, мне надо чтобы при наведении курсором на одну из них (не кликая, не щелкая) появлялось увеличенное изображение этой фотографии... вот например когда на ссылку наводишь курсор, обычно с низу под стрелочкой в светло желтом окошечке, появляется краткое описание ссылки...вот типо этого , но с большой фоткой.... как это сделать??? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2008, 5:43 |
|