Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dikkon |
11.5.2008, 18:45
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 14 421 Репутация: 0 |
Здравствуйте! При установке скрипта "Lasto Woodpecker 5.01" столкнулся со следующей проблемой.
Устанавливаю на свой сайт на платном хостинге согласно приложенного мануала по его установке. Разархивировал, внёс изменения в файл "aff_functions", т.е. поменял на свой email и изменил текст в"$secretvar=md5". Потом заархивировал все файлы и папки в ZIP, и закачал на свой сайт. Разархивировал, выставил на все файлы и папки разрешение - 777. Затем открыл браузером "admin.php". В открывшемся окне назначил логин и пароль. Сохранил. Открылось второе окно по доступу в админку. Ввёл логин и пароль, а вот код ввести не могу, так как текст кода почему-то не появляется. Т.е. вводить нечего. В поле, где он должен быть, написано, что картинка отобразится не может в виду её отсутствия. А без его ввода в админку зайти невозможно. Объясните пожалуйста кто знает, в чём дело? Может я что не так сделал? Или может хостинг-првайдер должен ещё что-нибудь настроить. Я уже обращался к ним, но они посоветовали обратится к продавцу. Продавец посоветовал поменять права доступа на 644 и 755, как рекомендовано. Пробовал, не помогло. Ещё он посоветовал пользоваться Internet Explorer а не Оперой. Сменил браузер, но код всё равно не высветился. Целостность скрипта продавец проверил. Говорит что всё в полном порядке. К автору обратиться за помощью не могу т.к. купил я этот скрипт не у него. Если код не может отображаться, то может его можно как-то отключить? Буду очень признателен если поможете. Dikkon. P.S. Фотография входа в админку в прикреплённом файле. Прикрепленные файлы
______________.BMP ( 2.25 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 24 |
| Eriko |
15.5.2008, 15:37
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 414 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
И не старайся делать сервис мэйл, не осилишь
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2008, 5:48 |
|