Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| menedzher |
6.5.2008, 12:14
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 13 988 Репутация: 0 |
А именно:
Предлагаю объеденить усилия и организовать фирму, занимающуюся сайтостроением, продвижением и сопутствующей тематикой. Мои функции: открытие фирмы (зарегистрировал на данный момент ООО), обеспечение ее работы, и основная-поиск заказов, согласование и полный цикл сопровождения продаж (успешный опыт продаж есть). Ваши функции-производство "товара"- дизайн, верстка и далее. Порядок действий: -собираемся, те кто откликнулся; -из имеющихся у вас работ отбираем для порфолио; -создаем вашими усилиями сайт (на базе CMS-сроки!); Далее моя работа-обеспечение заказами. Оплата по факту сдельная. Фирма приступает к работе в начале июня. Прошу обращаться 476-466-235. |
| nikochuka |
7.5.2008, 15:33
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 3 510 Репутация: 2 |
Здравствуй, менеджер, если есть большая уверенность в поиске клиентов, то зачем собирать толпу, достаточно 2-3 людей. А создавать сайт студии на работах людей сделанных для других студий - это не есть хорошо. Мое предложение, с тебя заказчики с меня выполнение. А как портфолио можно всегда сослаться на странички так сказать дизайнеров на том же фрилансе, вот моя, к примеру
http://www.free-lance.ru/users/nikochuka Пиши, если есть, что пердложить -------------------- Поставьте мне плюсик тут www.free-lance.ru/users/nikochuka и я буду счастлив
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:37 |
|