Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NortOn |
4.5.2008, 14:12
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 12 460 Репутация: 0 |
Вот я делаю сайт для своей школы.....
http://vsshkola2008.narod.ru/ Хотел бы узнать мож тут есть ошибки или чет не так.. Сайт тока делаеться , мож какието предложения будут? |
| Aurika_Cattery |
5.5.2008, 14:46
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
Менюшки сверху и снизу поразъехались все за пределы зеленого.
|
| Kostik |
11.5.2008, 18:08
|
|
Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 10.3.2006 Из: Александрия Пользователь №: 85 Репутация: 8 |
хм...помню ещё давным давно тут был раздел "Заценика"...Туда какбы сайты для вот такой оценки вылаживали....А сейчас его предназначение изменилось чтоли??? Переместите тему сюда: http://rusforumz.com/forum17.html ! )))
--- хм...на моём 1152*864 разрешении сайт что-то "кривенький"...Видать не расчитывал на такое разрешение? =) ... Ну, увеличив чуть твой сайтик он вроде ничего так...видны конечно недочеты...но сайт же всётаки ещё "в раработке"! И убери бегуна оттуда...думаю он лишний..! И убери часы....они всеравно показывают то, что у меня в правом нижнем углу экрана...И то, у меня лучше видно...так как напрягаться не надо и ждать, пока оно докрутиться )) Цитата Ви можите встановити нашу кнопку в себе на сайті гг...Если уж так хочешь что бы это весело, то сделай оклошко, где код этой ссылки чуть больше...а то у меня его совсем не видно... Цитата Уся інформація захищена Подробиці тут Аdmin NortOn Чего это ВСЁ подчёркиваешь??? Слово "Админ" думаю можно и не подчёркивать... Как я понял у тебя основной фон не чисто белый, а чуть желтоватый??? А чего тогда у рисунков. которые у тебя на страницу фон белый??? Или сделай такой же, как и у основной страницы(чу-чуть желтоватый)...А вообще лучше сделать просто прозрачный фон!!! В фотошопе это делаеться... Ну, и с логотипом, что слева вверху поработай чуть..не очень чётко видны буквы..! зы: если тебе поможет, то у меня Опера 9.23 ...А вообще проверяй свой сайт во всех браузерах...везде он должен смотреться одинаково...Вроде это звёться "кроссбраузерность"(вроде)... всё это моё имхо... =) -------------------- |
| Annamalia |
11.5.2008, 18:55
|
![]() Медвежонок-шатун #123 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 167 Регистрация: 30.4.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 14 011 Репутация: 4 |
-------------------- И создал Бог женщину...Существо получилось злобное,но забавное
|
| NortOn |
15.5.2008, 21:36
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 12 460 Репутация: 0 |
хм...помню ещё давным давно тут был раздел "Заценика"...Туда какбы сайты для вот такой оценки вылаживали....А сейчас его предназначение изменилось чтоли??? Переместите тему сюда: http://rusforumz.com/forum17.html ! ))) --- хм...на моём 1152*864 разрешении сайт что-то "кривенький"...Видать не расчитывал на такое разрешение? =) ... Ну, увеличив чуть твой сайтик он вроде ничего так...видны конечно недочеты...но сайт же всётаки ещё "в раработке"! И убери бегуна оттуда...думаю он лишний..! И убери часы....они всеравно показывают то, что у меня в правом нижнем углу экрана...И то, у меня лучше видно...так как напрягаться не надо и ждать, пока оно докрутиться )) гг...Если уж так хочешь что бы это весело, то сделай оклошко, где код этой ссылки чуть больше...а то у меня его совсем не видно... Чего это ВСЁ подчёркиваешь??? Слово "Админ" думаю можно и не подчёркивать... Как я понял у тебя основной фон не чисто белый, а чуть желтоватый??? А чего тогда у рисунков. которые у тебя на страницу фон белый??? Или сделай такой же, как и у основной страницы(чу-чуть желтоватый)...А вообще лучше сделать просто прозрачный фон!!! В фотошопе это делаеться... Ну, и с логотипом, что слева вверху поработай чуть..не очень чётко видны буквы..! зы: если тебе поможет, то у меня Опера 9.23 ...А вообще проверяй свой сайт во всех браузерах...везде он должен смотреться одинаково...Вроде это звёться "кроссбраузерность"(вроде)... всё это моё имхо... =) ДА я немного исправил код, он стал легче и вроде нечего грузиться. Насчет совмесности вроде нечего сейчас. фон поставил белый ну и переделал лого. убрал часы и наверное оставлю там пустое место. Покашто тока главную переделал |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 0:03 |
|