Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| alpik |
30.4.2008, 0:01
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 14 005 Репутация: 0 |
Хочу рассказать про своего хостера!!! Действительно низкая цена и отличное качество сервиса, а саппорт и ночью не дремлет! Вот что мой хостер предлагает: Все тарифные планы включают Собственная Панель Управления Аккаунтом; MySQL 4/5*, PHP 4/5, Zend, phpMyAdmin; Perl 5, Parser, Python, Ruby; Поддержка SSI, WAP, C++, cgi-bin; SSH, SCP, FTP доступ; Поддержка неограниченного числа доменов; Расширенное управление DNS; Access и Error журналы, статистика сервера; Управление .htaccess, собственные страницы ошибок; Неограниченный и бесплатный трафик. Узнать больше... Файловый Web-менеджер; Управление задачами по расписанию - Cron; POP3, IMAP сервисы для удаленной работы с почтой; Защищенный Web-интерфейс для работы с почтовыми ящиками; Возможность резервного копирования ящиков электронной почты, подробнее... SMTP сервер для отправки корреспонденции; Ежедневное резервное копирование всей информации пользователя (сайты и базы данных); Конструкторы сайтов - CMS (Joomla, phpBB, Drupal, Gallery, Bitrix); Служба поддержки; * Опция MySQL4 доступна только на тарифном плане Eterno[b] А еще различные промо акции, бонусы клиентам, бесплатные домены ru Я там! Жду ВАС друзья, думаю ВАМ тоже понравится и Вы будите приятно удивлены! Профессиональный платный хостинг ТаймВэб |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:19 |
|