Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FoMurJIom |
29.4.2008, 18:57
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 13 992 Репутация: 0 |
Во первых всем привет это моя превая тема на этом сайте и первое сообщение
Во втрорых я делаю сайт для школы и меню у меня рукописным шрифтом оформлено. Можно ли сделать так что бы при в ходе на главную шрифт устанавливалься автоматически или с запросом вида: "Для корректного отображения меню следует установить рукописный шрифт" Помогите пожалуста кто в теме))) |
| FoMurJIom |
4.5.2008, 1:12
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 13 992 Репутация: 0 |
Что совсем ни кто не может помочь а жаль
Ну да ладно постараусь уж как нибудь сам справиться |
| Aurika_Cattery |
5.5.2008, 14:48
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
Если используетеся какойто не стандартный для интернета шрифт, то надписи стоит сделать в виде картинок, а если стандартный, т.е. такой шрифт используется в интернете, то просто шрифт такой задать там и будет он нормально показываться.
|
| FoMurJIom |
6.5.2008, 5:05
|
|
Я уже нашел решение но все равно спасибо
Код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"> <html> <head> <title>Dynamic Font Testing</title> <style type="text/css" media="screen, print"> @font-face { font-family: "Moz Serif"; src: url("http://mytestsite.example.com/fonts/moz_serif_font_file.ext") } body { font-family: "Moz Serif", serif } </style> </head> <body> <h1>Dynamic Font Testing</h1> <p> This is a test page for CSS 2 rule @font-face. This text should appear in "Moz Serif" font. </p> </body> </html> вот так можно любой шрифт сделать |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:51 |
|