Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| rudragon |
28.4.2008, 1:16
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 13 127 Репутация: 0 |
Доброго!
подскажите плз как правильнее поступить. Нужно чтобы при нажатии на кнопку (у меня создана в качестве муви клипа с картинкой т.е своебразное превью видео клипа) проигрывался клип соответствующей картинке. Помогите с кодом плз. Как правильнее поступить импортировать видео в проект или подгружать видео к проекту в виде SWF файлов? |
| nikitar |
28.4.2008, 1:43
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Лучше в виде swf файлов. Так как если вы будете импортировать видео в основной файл, а видео будет много, то размер превысит максимально допустимый и исходник просто перестанет открываться.
Есть и продвинутый вариант, который я бы стал использовать: написать плеер, и при нажатии на превью, появляется этот плеер и в него загружается уже непосредственно flv файл. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| yainas |
30.5.2008, 7:30
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 14 095 Репутация: 0 |
Скажите пожалуйста как можно с кнопки Menu перейти на другую сцену.
Через _root.scene.gotoandplay(1) не получается. в данном случае есть меню на подобие этого (прикрепл. файл) нужно чтобы пр нажати на кнопке Menu Items переходило на scene2 Прикрепленные файлы
Pop_Up__testicle_.zip ( 22.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14 |
| nikitar |
30.5.2008, 13:19
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
yainas, я советую вообще сценами не пользоваться. А в первом кадре сделать меню (положить всё в мувиклип), а во втором кадре типа вторая сцена, третий кадр - третья сцена и так далее.
Слишком много будет недопониманий со сценами. Меню, кстати, очень старое ( А правильный код вот такой Код gotoAndPlay("sceneTwo", 1); -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:27 |
|