Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Step_ |
26.4.2008, 14:03
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 9 153 Репутация: 0 |
Ребят, нужна помощь гениев в пк, а именно в ноутбуках.
Собираюсь свою жизнь связать с дальними поездка, и нужно купить ноутбук, но чтобы была хорошая зарядка. Вроде хвалят Эйсер фирму, посмотрел, мне там не все нравятся. Что можете мне посоветовать? У меня примерно на него есть около 40 тысяч. Ещё вот вычитал про ноутбуки нового поколения Toshiba Satellite Pro Как они, не слышали http://ru.intel.com/business/community/ind...mp;showentry=92 ? Особенно для поездок мне понравилось вот это : "Самый легкий и тонкий ноутбук обновленной профессиональной серии Satellite Pro U400 с экраном 13,3'' разработан специально для мобильных пользователей. Ноутбук оснащен функцией Toshiba EasyGuard HDD protection, предотвращающей повреждение жесткого диска во время падения или удара." Думаете его взять или простой Эйсер? |
| Marta |
20.6.2008, 8:11
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 15 550 Репутация: 0 |
Toshiba Satellite Pro U400 - очень даже ни чего, для работы самое то, а для игр не думаю... Мне бы такой ноут точно подошел.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 13:05 |
|