Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| INOY |
26.4.2008, 0:31
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 13 124 Репутация: 0 |
как я и сказал, зациклилось движение кнопок во flash меню,сделал только 2 кнопочки дальше не стал, так как еще неизвестно что с первыми двумя делать...
Во флеше не очень соображаю и вообще делал по уроку пошагово, выкладываю исходник этой работы. очень нужна помощь ! 1 файл- как должно быть
CollapsibleFlashMenu.swf ( 3.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 482- как у меня получилось
menu_2buttonvdeistvii.zip ( 6.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40-------------------- Искусство как и жизнь, слабым не по плечу...
|
| nikitar |
26.4.2008, 0:47
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 672 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
То, что надо писать на кнопках - ты пишешь в кадре.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| INOY |
26.4.2008, 0:58
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 13 124 Репутация: 0 |
То, что надо писать на кнопках - ты пишешь в кадре. А можно немного поподробней, а то вообще плох во флеше( в каком именно месте, что мне переписать и можно ли сейчас уже вернуться обратно, или нужно делать уже заново все... вот, кстати тот самый урок, не сочтите это за рекламу http://rusforumz.ru/forum/index.php?showtopic=36674&st=0 -------------------- Искусство как и жизнь, слабым не по плечу...
|
| nikitar |
26.4.2008, 1:02
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 672 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Демиарт на русфорумзе заменяется.
Насчёт уроков и всего остального - я уже всё подробно объяснил в нескольких видеоуроках. Их можно скачать в школе флэша. Если так объяснить, то сначала надо кликнуть по кнопке - а потом уже вставлять код. А ты не кликнул, а сразу вставил. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| INOY |
26.4.2008, 1:06
|
Демиарт на русфорумзе заменяется. Насчёт уроков и всего остального - я уже всё подробно объяснил в нескольких видеоуроках. Их можно скачать в школе флэша. Если так объяснить, то сначала надо кликнуть по кнопке - а потом уже вставлять код. А ты не кликнул, а сразу вставил. угу, спасиб за подсказку.... постараюсь разобраться) -------------------- Искусство как и жизнь, слабым не по плечу...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 13:59 |
|