Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| микс |
25.4.2008, 3:23
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 13 823 Репутация: 0 |
Привет всем друзья!
У меня такая штука ,редактирую свою страничку на UCOZ .РУ .. в WySiWyg HTML редакторе Нажимаю сохранить а он не сохраняет! Я конечно вообще в этом ничего не понимаю , но раз я там шриытф и все такое поменял он ведь должен сохранить.... После того как нажимаю сохранить он показывает страницу панели управления. Может кто подскажет что-нибудь ? в чем может быть дело? Только прошу на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!)) Спасибо! |
| ArhiModer |
30.4.2008, 17:28
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 8 058 Репутация: 2 |
.. в WySiWyg HTML редакторе Нажимаю сохранить а он не сохраняет! Я конечно вообще в этом ничего не понимаю , но раз я там шриытф и все такое поменял он ведь должен сохранить.... А можеш сначало сам на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!)) Спасибо! -------------------- Забить на все ржавый гвоздь
|
| Lishka |
30.4.2008, 18:27
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Привет всем друзья! У меня такая штука ,редактирую свою страничку на UCOZ .РУ .. в WySiWyg HTML редакторе Нажимаю сохранить а он не сохраняет! Я конечно вообще в этом ничего не понимаю , но раз я там шриытф и все такое поменял он ведь должен сохранить.... После того как нажимаю сохранить он показывает страницу панели управления. Может кто подскажет что-нибудь ? в чем может быть дело? Только прошу на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!)) Спасибо! редактируйте в чём угодно, хоть в блокноте... если вы меняете шрифт, то вам его на сервер укоза надо занести и принудительно ссылаться туда, только думается мне, что это нереально, цвет там точно меняется и размер, а сам шрифт... чёт не вспомню... ну и в зависимости что вы вообще меняете.. если диз, то вам на сервер укоза надо свои картинки внести и перелопатить КАЖДУЮ страничку, чтоб было всё с вашим дизайном... -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2008, 23:30 |
|