Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ArtPud |
14.4.2008, 15:30
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5 950 Репутация: 0 |
Доброго времени суток, Уважаемые.
Хочу предложить Вам услуги нашей команды по комплексному наполнению сайтов - для Вас бесплатно! Условия простые - это отзыв на сайте ВебЛенсер или Фри-Ленс. С клиентами всё в порядке, не подумайте чего лишнего Сложилась такая ситуация, что работаем только над крупными проектами - долгосрочными, отсюда и получилось, что на подобных ресурсах остались не с чем (относительно отзывов), а они нужны Поэтому, к Вам деловое предложение. Мы Вам разовый комплексный контент (одна страница), Вы за него не платите, а оставляете отзыв. Комплексный контент - это оптимизированный рекламный, информационный текст или чистый текст, с добавлением в него подобранных и обработанных изображений или созданных нами иллюстраций (в зависимости от бюджета, на основе акции, конечно иллюстрации не рисуем, можно только подбор и обработку изображений сделать), а также верстка контентной части страницы. Такая комплексность дает Вашему проекту значительное преимущество в весомости Вашей информации. Даже, невнимательный посетитель получит полную "гамму информации" - ведь, она теперь в доступной и убедительной форме! Спасибо за внимание. Надеюсь, что будут желающие на участие в такой вот акции! Тем боле, что вы потом можете стать нашими клиентами. Заявки можно оставлять прям здесь. Зовут меня Дмитрий. |
| journy |
23.4.2008, 10:11
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 13 734 Репутация: 0 |
Доброго времени суток, Уважаемые. Хочу предложить Вам услуги нашей команды по комплексному наполнению сайтов - для Вас бесплатно! Условия простые - это отзыв на сайте ВебЛенсер или Фри-Ленс. С клиентами всё в порядке, не подумайте чего лишнего Сложилась такая ситуация, что работаем только над крупными проектами - долгосрочными, отсюда и получилось, что на подобных ресурсах остались не с чем (относительно отзывов), а они нужны Поэтому, к Вам деловое предложение. Мы Вам разовый комплексный контент (одна страница), Вы за него не платите, а оставляете отзыв. Комплексный контент - это оптимизированный рекламный, информационный текст или чистый текст, с добавлением в него подобранных и обработанных изображений или созданных нами иллюстраций (в зависимости от бюджета, на основе акции, конечно иллюстрации не рисуем, можно только подбор и обработку изображений сделать), а также верстка контентной части страницы. Такая комплексность дает Вашему проекту значительное преимущество в весомости Вашей информации. Даже, невнимательный посетитель получит полную "гамму информации" - ведь, она теперь в доступной и убедительной форме! Спасибо за внимание. Надеюсь, что будут желающие на участие в такой вот акции! Тем боле, что вы потом можете стать нашими клиентами. Заявки можно оставлять прям здесь. Зовут меня Дмитрий. Постучитесь в icq 398665563. Меня зовут Роман. Хорошая репутация на форуме фри-ланс (работодатель и фрилансер). |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:14 |
|