Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Анет |
2.4.2008, 14:08
|
![]() Белый и пушистый шатунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 408 Регистрация: 19.9.2006 Из: коряжма Пользователь №: 1 197 Репутация: 29 |
Вебмани это моя вечная пролема
Кто-нибудь знает, как его в линуксе запустить? В нете что-то написано. я ничего не понимаю)) Лайтом почему то не заходит.. я наверное тормоз -------------------- |
| FoRtNoX |
20.4.2008, 18:03
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 969 Репутация: 0 |
К сожалению, протестировать у меня не получилось (винт с линуксом сдох)... но думаю должно сработать
Прямого клиента вебмани на линукс не существует, есть 2 выхода: 1 - через телефон или КПК, 2 - через веб-интерфейс, то бишь лайт Рассмотрю 2 способ: 1) Регистрируемся в вебмани 2) Получаем сертификат для Firefox 3) Проверяем наличие оного в Firefox - для этого лезем Edit->Preferences->Privacy&Security->Certificates->Manage Certificates либо Инструменты->Настройки->Дополнительно->Сертификаты->Упорядочить сертификаты В новых версиях: Инструменты->Настройки->Дополнительно->Шифрование->Просмотр сертификатов Если сертификат есть, то продолжаем. Если нет - идем регистрироваться еще раз 4) После этого регистрируемся в Keeper Light... 5) И после регистрации используем веб-интерфейс лайт Вот в принципе и все -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:40 |
|