Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alannn |
31.3.2008, 10:45
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 5 895 Репутация: -1 |
Здравствуйте! Закачал на сервер cMS называется limbo, в общем мне он не понравился и я решил его удалить.. Удалял через total comander и в результате осталась у меня папка data, которая никак не удаляется.. Я пробовал через контрол панель своего домена и все равно лажа. Думал может права выставить 777 (там 644), так и это не вышло, выдает "не удается изменить атрибуты удаленных файлов", перегружал комп - 0 эмоций.. В общем не знаю че делать. Помогите пжлста
-------------------- |
| psi |
31.3.2008, 18:46
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
а это точно не файл самого хостинга? а файлы из этой папки удаляются или тоже нет?
На будущее темы создаем в специальных разделах а не в разделе удалееной работы тему про дизайн -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Alannn |
31.3.2008, 21:25
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 5 895 Репутация: -1 |
а это точно не файл самого хостинга? а файлы из этой папки удаляются или тоже нет? На будущее темы создаем в специальных разделах а не в разделе удалееной работы тему про дизайн Ниче не удаляется и файлы "мои".. Я уже тех поддержку хостинга попросил, они обещали удалить. Ну а сам я не в курсе че за фигня.. -------------------- |
| psi |
31.3.2008, 22:29
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
у меня были такие траблы тоже пару раз, но в течении пару дней проходили и я потом мог самостоятельно удалять все... может у хостера что то полетело
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:43 |
|