Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ag-volk |
29.3.2008, 20:50
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 2 923 Репутация: 0 |
Извиняюсь если тема уже была, но найти не смог...
Как сделать чтобы флеш сайт был на весь экран? тоесть не прописывать в размерах в коде 100% а чтобы вообще по краям ничего кроме флешки в браузере небыло -------------------- Volume [IIIII...................] 13%
|
| ula |
31.3.2008, 9:15
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
File - Publish Setting- HTML . Далее Dimensions ставишь persent по 100. Выравниваешь по центру - flash alignment.
Всё! |
| nikitar |
31.3.2008, 11:43
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
ula, не, это не то.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| zlobagnom |
3.4.2008, 14:29
|
![]() МШ-007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 757 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 Репутация: 9 |
Мдауж тоже интересно как сделать? ula по твоему если сделать то будет очень некрасиво все выглядеть при изменнение рзрешения окна
-------------------- Роги рулят.
|
| nikitar |
4.4.2008, 9:41
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Есть два варианта:
Первый - флэшка поверх браузера растягивается на весь экран (то есть обычный fullscreen - больше ничего не будет видно) Второй вариант - флэшка всё-таки внутри браузера, но никаких полей между роликом и границей браузера нет. Какой вариант нужен? -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| nikitar |
4.4.2008, 11:02
|
Как сделать первый способ, описал в школе флэша, там же и исходник
http://rusforumz.com/topic15079.html -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| ula |
4.4.2008, 15:22
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Мдауж тоже интересно как сделать? ula по твоему если сделать то будет очень некрасиво все выглядеть при изменнение рзрешения окна На счёт красиво - для этого резиновый дизайн. Я отвечала на вопрос Цитата Как сделать чтобы флеш сайт был на весь экран? тоесть не прописывать в размерах в коде 100% а чтобы вообще по краям ничего кроме флешки в браузере небыло |
| ag-volk |
14.4.2008, 15:04
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 2 923 Репутация: 0 |
Спасибо, помог программер, дал ява скрипт, открывает без панелей браузера новое окно с флешкой, и никаких пустых полей
-------------------- Volume [IIIII...................] 13%
|
| nikitar |
14.4.2008, 23:52
|
Цитата Спасибо, помог программер, дал ява скрипт, открывает без панелей браузера новое окно с флешкой, и никаких пустых полей yahoo.gif Ага, только в большинстве случаев такое окно блокируется системой безопасности, так как там часто размещают рекламу. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| yainas |
30.5.2008, 7:53
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 14 095 Репутация: 0 |
при написании кода fscommand ("fullscreen", "true"); флэш проиргывается в полноэкранном виде
если нажать клавишу Esc то переходит в обычный режим, как можно игнорировать клавишу Esc |
| nikitar |
30.5.2008, 11:50
|
Цитата при написании кода fscommand ("fullscreen", "true"); флэш проиргывается в полноэкранном виде если нажать клавишу Esc то переходит в обычный режим, как можно игнорировать клавишу Esc Только с помощью программ-оболочек, например Mdm Zinc -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| BlackValmont |
4.6.2008, 20:54
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 15 400 Репутация: 0 |
при написании кода fscommand ("fullscreen", "true"); флэш проиргывается в полноэкранном виде если нажать клавишу Esc то переходит в обычный режим, как можно игнорировать клавишу Esc Можно отлавливать кнопку ESC и ни чего не делать выглядит примерно так onPress(<"ESC">){} |
| nikitar |
4.6.2008, 22:42
|
Цитата Можно отлавливать кнопку ESC и ни чего не делать выглядит примерно так onPress(<"ESC">){} Ты проверял? -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| KMZ |
3.7.2008, 0:22
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 316 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 7 |
есть программный способ... на ActionScript 3.0 это выглядит например так...
Код import flash.display.Stage; import flash.display.StageAlign; import flash.display.StageScaleMode; var swfStage:Stage = dispObj.stage; swfStage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE; swfStage.align = StageAlign.BOTTOM; НО dispObj - муви клип, находящийся на сцене (его имя). То есть можно разместить пустой объект на сцене и приписать ему это имя, можно выбрать и другое имя если захотите... StageAlign.BOTTOM - примыкание содержимого сцену к низу, можно также указывать еще несколько разных вариантов.. Подробнее можно посмотреть в хелпе флеша по поиску "StageAlign". Если что-то не понятно - спрашивайте -------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| Flashery |
5.7.2008, 12:33
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 9 397 Репутация: 2 |
to KMZ интересный способ )) я работаю тока на 2 АС , 3й не трогаю , но че то мне твой код не подуху пошел ибо кроме привязки клипа к краям сцены и без деформации его как noscale я не увидел расширения на полный экран флешки
чем же это будет отличаться от стандартного AS2 : Stage.align = "T"; Stage.scaleMode = "noscale"; ? Товарисчи fscommand юзайте ! именно для этих задач данный class был создан во флеше. |
| KMZ |
7.7.2008, 17:48
|
![]() Медведцкий-Шатун 69 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 316 Регистрация: 7.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 15 Репутация: 7 |
почему именно AS 3.0 ? не знаю, он надежней и быстрее ) достаточно посмотреть реально как он работает в каком-нить дебаггере, особенно с событиями типа onEnterFrame... ну ладно, это отдельный разговор..
не советую растягивать контент на ширину/высоту экрана... сам подумай к чему это может привести (особенно если растягивать текст)... если так, то математически надо будет вычислять на сколько увеличивать объекты. к сожалению, аттрибуты типа scaleMode не позволяют сделать такое =(( там либо noscale, либо обрезать контент, либо по дефолту (когда все растягивается в неприличном виде) -------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| Flashery |
7.7.2008, 23:13
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 9 397 Репутация: 2 |
Да я не про растяжку я про fixed
|
| KMZ |
8.7.2008, 13:40
|
кстати был такой случай недавно. Простая заставочка (проще не бывает), но в ней кое-что надо было растягивать, а кое-что нет, и кое-что еще было прикреплено к правому нижнему углу.
В итоге пришлось отключить растяжку, сделать примыкание типа top, а правому нижнему объекту при смене разрешения браузера менять позиции X и Y ручками ) А и еще! на фон я положил огромное полотно, заполненное текстурой, и его соответственно не надо растягивать... так что смотря какая ситуация, всегда можно и как-то по-другому обойти проблему -------------------- Про флеш, хтмл, цсс и джаваскрипт: www.flashdev.com.ua
|
| Flashery |
8.7.2008, 15:27
|
|
Бывает что поделать!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 2:57 |
|