Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NortOn |
26.3.2008, 23:48
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 12 460 Репутация: 0 |
Вот у меня вишел вот такой сайт......
Javart На нем еще пока ниче почти нет , но я хотел бы услишать ваше мнение. |
| Nesfer |
28.3.2008, 12:18
|
![]() Медвед-шатун 600 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Из: Russia, Moscow. Пользователь №: 2 421 Репутация: 2 |
Зашел Mozillой - меню где то в середине странички, тексты, ссылки, все поуезжало нафиг. Ну думаю фик с ним - может в MSIE все ровненько?.. Блин - еще хуже)).
Все в топку, верстать заново, дизайнер из тебя (уж не обижайся) не айс. Лучше используй готовый шаблон... -------------------- ![]() |
| NortOn |
28.3.2008, 13:20
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 12 460 Репутация: 0 |
Неспорю...... Делал и смотрел тока не експовере мож и правда на других не очень вышло
|
| Aurika_Cattery |
30.3.2008, 1:50
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
Да, я в Опере открыла, тоже обратила внимание, что надиси все посъезжали кудато ни туда.
|
| Verdano |
23.4.2008, 2:42
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 13 728 Репутация: 0 |
В IE вроде смотриться приемлемо, но вот доп. символы в меню меня просто убили. И это мне кажется или красный с голубым действительно плохо сочетается?
|
| designnov |
23.4.2008, 14:20
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 13 723 Репутация: 0 |
ты его делал в Front Page ? и еси честно шаблонами попахивает
|
| smivan85 |
28.4.2008, 11:28
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 13 916 Репутация: 0 |
Надо перевёрстывать...
Основной блок - к чертям сноси, оставь пока белый фон(вместо синего), а там видно будет, что и как изменить. Сейчас очень всё разрозненно, я из FireFox смотрю, вижу: все буквы и блоки равномерно рассыпаны по экрану, а хочется понятности, компактности. Чтобы каждый блок был чётко отделён. Может быть, чтобы не выбрасывать более-менее не плохую шапку - и, стало быть, сохранить стиль - возможно сделать правую колонку проще в оформлении, красный фон, или близкий к красному, с незначительным выделением заголовков блоков. А что с основным блоком делать - там увидишь. Кстати, глюк в подвале: там при смещении макета (что происходит в моём браузере) видно, что использован фон. Предлагаю запретить повторение фона: в коде, в теге, объявляющем ячейку или таблицу, в который в которyю вписан этот фон добавь style="background-repeat: no repeat" выглядеть должно примерно так (это случай с ячейкой, в которую вписан фон): <td background="images/0_20.jpg" style="background-repeat: no repeat; background-position: top"></td> Вот, принимай моё очень скромное ИМХО. |
| NortOn |
29.4.2008, 16:31
|
|
| Lishka |
30.4.2008, 11:52
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 19 |
залезла посмотреть код - глаза на лоб полезли
многое можно изменить стилями, чёрный текст на красном фоне не есть гуд не злоупотребляйте картинками-фонами, либо сделайте так, чтоб они переходили плавно, а не обрубались в разных браузерах расположение неких объектов кардинально скачет сам дизайн мутноват и не очень сочетаются цвета выше написали про "подвал", но и в "шапке" та же самая история, повторение бекграунда, чего делать не стоит Меню, Java и календарь - выровнять по одной прямой, а то у меню есть продолжение красного фона, а у остальных обрубается такое количество таблиц я не видела ещё в своей жизни! не плохо было бы проверить и орфографию и пунктуацию -------------------- Никитка - врединкО!
|
| Rico Video |
30.4.2008, 15:09
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 958 Репутация: 0 |
Хреновато... Хотя таких сайтов - пол-инета. Пёстрая солянка из цветов и элементов. Надо улучшать.
-------------------- |
| NortOn |
15.5.2008, 21:28
|
Хреновато... Хотя таких сайтов - пол-инета. Пёстрая солянка из цветов и элементов. Надо улучшать. ДА согласен вполне... Сайт зделан по первому опыту и дерьмово... Но для первого раза пойдет... Нащет кода , да тут его нафиг надо переделать, убрать тежелые скрыпты ... Да проще всетаки зделать новый.. Ну чего все еще в переди, ведь ни у каждого с первого раза все получалось. залезла посмотреть код - глаза на лоб полезли многое можно изменить стилями, чёрный текст на красном фоне не есть гуд не злоупотребляйте картинками-фонами, либо сделайте так, чтоб они переходили плавно, а не обрубались в разных браузерах расположение неких объектов кардинально скачет сам дизайн мутноват и не очень сочетаются цвета выше написали про "подвал", но и в "шапке" та же самая история, повторение бекграунда, чего делать не стоит Меню, Java и календарь - выровнять по одной прямой, а то у меню есть продолжение красного фона, а у остальных обрубается такое количество таблиц я не видела ещё в своей жизни! не плохо было бы проверить и орфографию и пунктуацию Да нащет таблиц я сильно постарался... Я уже конечно понял что ошибок там море и использовать бы можно было стили , а не чиствй html, который весит ого - го... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:41 |
|