Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| demiurg260 |
24.3.2008, 16:01
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 12 349 Репутация: 0 |
У начальства возникла потребность создания на сайте партнёрской программы... Сделал вроде неплохую на пхп, с возможностью изменения дизайна даже под любую внешность, но не резко она им понравилось, потому как для использования на htm страницах непригодна (или точнее пригодна, но через задницу в виде ssi-инклюдов, которые у большинства ещё и не работают и надо редактить .htaccess).
Так вот подсмотрели они, что везде это дело фурычит с помощью js-кода... Я в этом деле не силён честно говоря, посему вынужден обратиться за помощью... Так вот, каким образом вот это Код document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://адрес?user_id='+user_id+'"><'+'/scr'+'ipt>'); может обрабатывать что-то? Я даже элементарно подключить файл со стороннего сервака с помощью этого не могу почему-то... Пните, пожалуйста, в правильном направлении... Спасибо... |
| iluha@iluha.ru |
29.4.2008, 21:07
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
ну так там подключается файл, который содержит ещё код на JS
только непонятно, а нахрена document.write то делать, если можно просто включить в код страницы ссылку на это JS файл и просто обращаться к функциям, содержащимся в нём по событиям Давайте ка лучше конкретно что куда нужно вставить? -------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:36 |
|