Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alannn |
20.3.2008, 3:43
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 5 895 Репутация: -1 |
Здравствуйте! Мой сайт находится в первой 20-ке (а многие страницы в первой 10-ке) практически по всем запросам которые меня интересуют (google), ну а в остальных системах все хуже и я не знаю почему. Я на продвижение не потратил ни копейки, все что я делал - это вносил в каталоги и форумы, Тиц у меня 10, pr 2, посещает от 40 до 70 людей в сутки. Меня интересует как и на что лучше потратить деньги на то чтобы вывести сайт в пятерку лучших за месяц и желательно во всех популярных поисковиках.
Если есть какие-то ошибки в оптимизации, прошу мне о них поведать Отдых и лечение в санаториях Кисловодска -------------------- |
| psi |
20.3.2008, 7:35
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 672 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д.
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Alannn |
20.3.2008, 11:59
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 5 895 Репутация: -1 |
все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д. Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились? -------------------- |
| psi |
20.3.2008, 19:35
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 672 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Цитата Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились? короче ка всегда, отдать мало, а получить много. Насчет 1ps то не советую, так как там эффект будет нулевым... Советую самому порегистрироваться в каталогах. Потом если есть возможность тратить 10$-15$ в месяц то покупка ссылок через sape. А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть... -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Alannn |
20.3.2008, 19:53
|
Советую самому порегистрироваться в каталогах. А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп.. А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть... А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать? -------------------- |
| psi |
20.3.2008, 20:47
|
Цитата А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп.. да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла... Цитата А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать? вообще по разным форумам можно ходить и смотреть кто продает, но легче всего найти покупателей на форуме СЕ а именно в разделе Размещение статей -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| Alannn |
20.3.2008, 22:45
|
да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла... Спасибо большое! А то я валух не заметил что там полоса прокрутки слева -------------------- |
| 4fun.fantasy |
23.3.2008, 23:58
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 9 989 Репутация: 0 |
просто наращивайте ссылучную массу любыми доступными путями, а в анкорах ставьте основные запросы по которым продвигаете свой ресурс. только не переусердствуйте + иногда допрогон по каталогам делайте. Статьи тоже не плохой ход, но надо это постоянно делать.
-------------------- Другой сео форум. Seo сервисы и софт, руководства и мануалы для новичков, бесплатные базы для аллсаба и прочее.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2008, 23:44 |
|