На этом месте находится расчудесная шапка. Включите flash - не пожалеете!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как потратить деньги, на раскрутку
Alannn
сообщение 20.3.2008, 3:43
Сообщение #1

Турист
*

Здравствуйте! Мой сайт находится в первой 20-ке (а многие страницы в первой 10-ке) практически по всем запросам которые меня интересуют (google), ну а в остальных системах все хуже и я не знаю почему. Я на продвижение не потратил ни копейки, все что я делал - это вносил в каталоги и форумы, Тиц у меня 10, pr 2, посещает от 40 до 70 людей в сутки. Меня интересует как и на что лучше потратить деньги на то чтобы вывести сайт в пятерку лучших за месяц и желательно во всех популярных поисковиках.
Если есть какие-то ошибки в оптимизации, прошу мне о них поведать help.gif Буду очень благодарен, век воли не видать brows.gif

Отдых и лечение в санаториях Кисловодска

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
psi
сообщение 20.3.2008, 7:35
Сообщение #2

Тень форума

Из: Санкт-Петербург

все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д.

--------------------
Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку

Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться.
Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Alannn
сообщение 20.3.2008, 11:59
Сообщение #3

Турист
*

Цитата(psi @ 20.3.2008, 7:35) *

все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д.

Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились?

--------------------
psi
сообщение 20.3.2008, 19:35
Сообщение #4

Тень форума

Цитата
Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились?

короче ка всегда, отдать мало, а получить много.
Насчет 1ps то не советую, так как там эффект будет нулевым...
Советую самому порегистрироваться в каталогах. Потом если есть возможность тратить 10$-15$ в месяц то покупка ссылок через sape. А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть...

--------------------

Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться.
Alannn
сообщение 20.3.2008, 19:53
Сообщение #5

Турист
*

Цитата(psi @ 20.3.2008, 19:35) *

Советую самому порегистрироваться в каталогах.

А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп..
Цитата(psi @ 20.3.2008, 19:35) *

А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть...

А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать?

--------------------
psi
сообщение 20.3.2008, 20:47
Сообщение #6

Тень форума

Цитата
А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп..

да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла...

Цитата
А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать?

вообще по разным форумам можно ходить и смотреть кто продает, но легче всего найти покупателей на форуме СЕ а именно в разделе Размещение статей

--------------------

Alannn
сообщение 20.3.2008, 22:45
Сообщение #7

Турист
*

Цитата(psi @ 20.3.2008, 20:47) *

да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла...

Спасибо большое! А то я валух не заметил что там полоса прокрутки слева doh.gif rofl.gif

--------------------
4fun.fantasy
сообщение 23.3.2008, 23:58
Сообщение #8

Турист
*

просто наращивайте ссылучную массу любыми доступными путями, а в анкорах ставьте основные запросы по которым продвигаете свой ресурс. только не переусердствуйте + иногда допрогон по каталогам делайте. Статьи тоже не плохой ход, но надо это постоянно делать.

--------------------
Другой сео форум. Seo сервисы и софт, руководства и мануалы для новичков, бесплатные базы для аллсаба и прочее.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему