Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ArhiModer |
16.3.2008, 14:10
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 8 058 Репутация: 2 |
Как на народе вставить НОРМАЛЬНЫЙ поиск по сайту. Кто знает не проходите мимо!Надо срочно
-------------------- Забить на все ржавый гвоздь
|
| iluha@iluha.ru |
19.4.2008, 16:35
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
А почти никак )
Существует впринципе два типа посика: 1, Псевдопоиск, когда ты для каждой странички на сайте прописываешь ключевые слова, ТОЛЬКО при вводе которых поиск показывает соответствующие страницы 2. и полноценный поиск - это когда по любому слову ищется наличие этого слова на страницах сайта. Но данный поиск возможно организовать только при помощи базы данных, то есть все тексты хранятся именно в базе данных и по ней происходит поиск, но народ тебе бесплатных услуг по работе с базами данных не продоставляет. Есть другой вариант: хранить тексты в файлах, но тут сталкиваешься с несколькими проблемами: а) тебе придётся загнать для поиска сначала все тексты в ручную в файлы, так как народ не предоставляет услуг по работе с исполняемыми файлами. б) тебе надо будет считывать тексты из файлов с помошью JS в переменные, но официально JS не поддерживает работу с файлами, но есть дыра, позволяющая именно считать текст из файла в переменную с помошью JS, но это не есть хорошо. Но, код считывания я уже на этом форуме всё-таки писал так что воспользуйся поиском. Вобщем в любом случае как ни старайся, но на народе до конца полноценного поиска не сделаешь. -------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
| 3ABAPKA |
21.4.2008, 5:43
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 10 561 Репутация: 3 |
Как на народе вставить НОРМАЛЬНЫЙ поиск по сайту. Кто знает не проходите мимо!Надо срочно Зайди на http://www.kurgan-shulgin.narod.ru/ если понравится... МОжет у меня получится тебе код дать! |
| ArhiModer |
29.4.2008, 13:34
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 8 058 Репутация: 2 |
Короче всё понятно.
Дергать с народа надо, клеить ласты. хотя мне нравился.Реально! -быстрая рега -все просто как 2*2 И еще, посетивши один раз интернет кафе я заметил что у многих, кто не знаком с хостингом есть такое мнение что сайты типа name.narod.ru являются эталоном качества.Почему?Возможно лазили по лучшим сайтам на народе.А во вторых в жизни есть такая фигня как "народный артист, певец". Знаете? Мож для некоторых есть связь между этим. Короче-"народ" выбрал хорошее имя. А развил плохо Туда бы че-то вроде Jino.net -------------------- Забить на все ржавый гвоздь
|
| iluha@iluha.ru |
29.4.2008, 20:57
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
Нет, я не согласен - народ имеет отличный движок, практически удовлетворяющий всем нуждам людей, которым совершенно не нужны знания по программированию сайта.
И кроме того - популярности этого хостинг сервиса можно позавидывать. -------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 5:49 |
|