Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Юленька |
11.3.2008, 21:02
|
![]() Мишка-шатунишка 789 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 465 Регистрация: 3.7.2007 Из: Краснодарского края Пользователь №: 3 972 Репутация: 15 |
Никогда не использовала actionЫ... Более того, я совсем не знала, что это такое и как этим пользоваться
-------------------- |
| shadow crOw |
11.3.2008, 21:38
|
![]() Immortal bear ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 582 Регистрация: 22.1.2007 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 2 669 Репутация: 19 |
большинство людей знают как я падок на критику, но ЭТО (простите не нахожу слов что-бы описать), выбило меня из колеи.
К чему я это не стоит выкладывать на форум все что вы попробовали сделать, данная картинка просто не вызывает не каких эмоций, просто ноль, смотрю какбу-то в пустоту, извините, но до "Наших работ в фотошопе это не дотягивает"! Надеюсь вы оцените мою критику и в дальнейшем в этой теме будут появляться шедевры или как минимум законченные работы! -------------------- |
| .Tindomerel |
11.3.2008, 21:47
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 292 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 230 Репутация: 13 |
большинство людей знают как я падок на критику, но ЭТО (простите не нахожу члов что-бы описать), выбило меня из колеи. К чему я это не стоит выкладывать на форум все что вы попробовали сделать, данная картинка просто не вызывает не каких эмоций, просто ноль, смотрю какбу-то в пустоту, извините, но до "Наших работ в фотошопе это не дотягивает"! Надеюсь вы оцените мою критику и в дальнейшем в этой теме будут появляться шедевры или как минимум законченные работы! Я бы не стала так жестко выражать свое мнение. Да, это не шедевр, но зачем же так грубо? Таким макаром мы всех форумчан распугаем. Давайте будем толерантнее по отношению друг к другу (тем более, к девушке). Юля, не расстраивайся, молодой человек, видимо, с претензией на гения. -------------------- "Если долго смотреть в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя" © Ницше
|
| shadow crOw |
11.3.2008, 22:20
|
![]() Immortal bear ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 582 Регистрация: 22.1.2007 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 2 669 Репутация: 19 |
Я бы не стала так жестко выражать свое мнение. Да, это не шедевр, но зачем же так грубо? Таким макаром мы всех форумчан распугаем. Давайте будем толерантнее по отношению друг к другу (тем более, к девушке). Юля, не расстраивайся, молодой человек, видимо, с претензией на гения. Молодой человек как вы изволили вырозиться, без претензии на гения, а с претензией на адекватное и беспрестрасное мнения! Да я груб, но я не делаю различее между полами! Я некого не собирался пугать, я не бармалей, а это не детский сад, если взрослый человек боица критики, то уж простите критика тут не виновата! И на последок на счет грубости, тут уж простите каждый изесняеться в меру своих возможностей! И кстати на заметку вырезка из правил раздела: Цитата 6. галереи работ пользователей у нас пока нет. И не надо ее делать самостоятельно. Т.е. не надо выкладывать сдесь все что вы когда-либо сделали в фотошопе. Если каждый пользователь выложит все свои произведения - представляете что будет! Вообщем если кто-то будет выкладывать все подрят (или очень много работ типо "вот от нечего делать смастерил за две минуты") часть рисунков буду удалять. (если хотите - заведите себе страничку и выкладывайте туда все свои работы) -------------------- |
| Юленька |
12.3.2008, 13:44
|
![]() Мишка-шатунишка 789 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 465 Регистрация: 3.7.2007 Из: Краснодарского края Пользователь №: 3 972 Репутация: 15 |
shadow crOw, критика... Критика - разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку... А ты категорично так... Я понимаю, что любая критика полезна уже хотя бы потому, что позволяет выяснить отношение критикующего к вам, которое могло бы выразиться в более крайних формах. Я постараюсь сделать из этого "пустого места" (как ты выразился) "шедевр"
И обязательно попрошу прокретиковать Цитата Я бы не стала так жестко выражать свое мнение. Да, это не шедевр, но зачем же так грубо? Таким макаром мы всех форумчан распугаем. Давайте будем толерантнее по отношению друг к другу (тем более, к девушке). Юля, не расстраивайся, молодой человек, видимо, с претензией на гения. .Tindomerel, огромное спасибо за поддержку И кстати на заметку вырезка из правил раздела: Цитата 6. галереи работ пользователей у нас пока нет. И не надо ее делать самостоятельно. Т.е. не надо выкладывать сдесь все что вы когда-либо сделали в фотошопе. Если каждый пользователь выложит все свои произведения - представляете что будет! Вообщем если кто-то будет выкладывать все подрят (или очень много работ типо "вот от нечего делать смастерил за две минуты") часть рисунков буду удалять. (если хотите - заведите себе страничку и выкладывайте туда все свои работы) А вот за это, честное слово, простите! -------------------- |
| shadow crOw |
12.3.2008, 13:45
|
Цитата Я постараюсь сделать из этого "пустого места" (как ты выразился) "шедевр" Вот это другой разговор, так и надо! Молодец! -------------------- |
| .Tindomerel |
12.3.2008, 18:18
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 292 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 230 Репутация: 13 |
Ну вот и отлично.
Юля, ждем шедевров shadow crOw, с удовольствием выслушаем твою неизменно конструктивную критику. -------------------- "Если долго смотреть в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя" © Ницше
|
| eXTee |
18.3.2008, 9:21
|
![]() Медведь-Шатун #88 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 2 675 Репутация: 7 |
Был уже такой разговор...
Я тоже высказывал подобное мнение как и кроу... Поддержал его, рад что вы согласились! -------------------- ¾ успеха - это труд, остальная четверть - критика других и талант творца!
|
| Annamalia |
4.5.2008, 7:04
|
![]() Медвежонок-шатун #123 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 172 Регистрация: 30.4.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 14 011 Репутация: 4 |
-------------------- И создал Бог женщину...Существо получилось злобное,но забавное
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2008, 23:35 |
|