Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eternity |
9.3.2008, 13:23
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 239 Репутация: 2 |
Где то 2-3 месяца по музтв случайно услышал, что к моей любимой игрухе вархамер готовится дополнение. Ведущий обещал новые рассы, карты и тех. Я был конечно очень рад этому, т.к. Dark Crusade уже прошёл 2 раза, за тау и гвардов. Ну и вот захожу сегодня на торентовский сайт нашего провайдера и вижу что он уже раздаётся по полной, вот что там написано:
Название: Warhammer 40 000 Dawn of War - Soulstorm Год выпуска: 2008 Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Язык: Только английский Описание: «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Две новые фракции: Сестры Битвы и Темные Эльдары. Новый тип войск — авиация. Взгляните на старые карты с новой стратегической высоты. Поле битвы — вся солнечная система. Принимайте глобальные стратегические решения и воплощайте их в жизнь в локальных схватках. Инновационная система медалей и достижений и 29 абсолютно новых карт в сетевом режиме. Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War. эххх 4,3гб ... будем качать. если надо ссылка вот (там придётся зарегистрироваться): Сайт -------------------- ![]() |
| shadow crOw |
11.3.2008, 13:52
|
![]() Immortal bear ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 582 Регистрация: 22.1.2007 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 2 669 Репутация: 19 |
игра супер! жду офф релиза!
к сожалению должен заметить, что покупать её я буду с большой скорбью о Iron Lore Entertainment. до сих пор не могу оправится от потрясения!! -------------------- |
| Eternity |
11.3.2008, 22:02
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 239 Репутация: 2 |
офф релиза от буки, а то без перевода играть не интересно ((
и новые рассы что то не радуют -------------------- ![]() |
| shadow crOw |
12.3.2008, 15:39
|
![]() Immortal bear ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 582 Регистрация: 22.1.2007 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 2 669 Репутация: 19 |
круче некронов все равно не кого нет!
-------------------- |
| Eternity |
12.3.2008, 15:52
|
уга га га... кучка жалких инвалидов пока вы будете идти своим медленным шагом воины касты огня вас всех перестреляют ещё за 2 километра
а у меня плюшка прибавилась (лол) -------------------- ![]() |
| shadow crOw |
12.3.2008, 16:56
|
уга га га... кучка жалких инвалидов пока вы будете идти своим медленным шагом воины касты огня вас всех перестреляют ещё за 2 километра в отличи от вас наши практически бессмертны, вам не чего поставить против монолита! а у меня плюшка прибавилась (лол) Грац!!! -------------------- |
| Eternity |
13.3.2008, 11:50
|
Когда по некронам стреляют порядка 5-7 отрядов войнов огня, то ни о какой бессмертности говорить не приходится, даже со вторым грейдом брони (кстати массовое воскрешение в таких ситуациях вам тоже особо не поможет) =)))
Оживший монолит это конечно черезвычайная ситуация, тут работают крутококс, небесные лучи и невидимки. Остальные нервно курят и смотрят чем это всё закончится. Ну и эти... забыл как их... "настраиваю стабилизаторы, готов стрелять!" Ну ты понял короче =))) Они тоже рулят )) -------------------- ![]() |
| shadow crOw |
13.3.2008, 12:10
|
я думаю нам стоит встретится на поле боя
до сей поры я не встречал противника достойней чем хаос! все тау с которыми я встречался были так себе! о эльдарах не стоит и говорить) был один бой против некронов вот это была жесть мы так и не смогли его закончить играли около 3-х часов силы были на равне, решили договорится о ничьей, там еще десант участвовал но он быстро понял что соваться в борьбу двух маньяков не стоит, вобщем жестко было! -------------------- |
| Eternity |
13.3.2008, 13:01
|
Можно попробовать, я через хамачи обычно играю.
Версия вархаммер 1.4 (или 1.2... последняя короче) -------------------- ![]() |
| Eternity |
16.3.2008, 13:04
|
OMFG !! OMFG !! OMFG !!
Вышла русская версия от БУКИ !!! скачать тут: http://avangard-tracker.alfamoon.com/detai...004&delcc=1 Многообещающее продолжение одной из самых популярных RTS всех времён, созданной на базе фантастической игровой вселенной Dawn of War -Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm появится в продаже уже 14 марта в сети гипермаркетов Ашан г. Москвы. Данная акция коснется лишь города Москвы, во всех остальных регионах России игра появится в продаже 14 марта. Грядущий аддон носит имя "Soulstorm". Странный варп-шторм, который возник вокруг группы планет, побуждает противоборствующие фракции расследовать этот катаклизм, однако шторм повреждает навигационные системы кораблей, бросая войска противников в хаос очередного конфликта. Популярная модель одиночной кампании из предыдущей части - Dark Crusade, в которой появилась возможность захватывать планету сектор за сектором, получила свое дальнейшее развитие, воплотившееся в эпической кампании, где битвы будут происходить на четырех планетах и трех лунах. Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm является самостоятельной игрой, установив которую можно будет играть за все стороны одиночной компании. Но для того чтобы полностью насладиться масштабностью происходящего в сетевых битвах, необходимо будет приобрести все три предыдущие части игры - Dawn of War, Winter Assault и Dark Crusade. -------------------- ![]() |
| foli |
16.3.2008, 23:44
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 8 561 Репутация: 0 |
Что там насчет глобального режима?
|
| Eternity |
17.3.2008, 11:46
|
Что там насчет глобального режима? ну там короче... империум эту тему мутит -------------------- ![]() |
| Eternity |
30.3.2008, 0:10
|
прошёл за гвардейцев
-------------------- ![]() |
| демон |
29.5.2008, 23:19
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 15 149 Репутация: 0 |
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу порубатися по мережі а не знаю як. Є бажаючі |
| berkutbest |
31.5.2008, 22:56
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 15 077 Репутация: 1 |
Круче пройти за сестр битв, они долго раскачиваются, но если достигнут максимума веры то творится просто нечто невероятное))))) сносят противника как листву
а вообще хочется увидеть Warhammer Dawn Of War 2!!!!!(жаль только в 2009 году будет релиз) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2008, 7:15 |
|