Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Толяныч |
8.3.2008, 13:20
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 6 403 Репутация: 1 |
Мне очень нужен хостинг, чтобы уйти с Народа, но разумеется бесплатный - хотелось бы поменьше рекламы и чтобы работал стабильно, ПХП мне сто лет еще не надо, а надо простенький типа народа, но стабильный!
-------------------- |
| diktator |
9.3.2008, 16:25
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 11 692 Репутация: 0 |
А чем народ плох? И что значит "стабильный"?
|
| Lishka |
9.3.2008, 20:56
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Мне очень нужен хостинг, чтобы уйти с Народа, но разумеется бесплатный - хотелось бы поменьше рекламы и чтобы работал стабильно, ПХП мне сто лет еще не надо, а надо простенький типа народа, но стабильный! зайди на ucoz.ru мне нравится, наворотов особо нет, работает стабильно, б/п... дают 100 мегабайт, там кстати и для твоих кошечек уже готовый диз есть в админской части всё легко, просто и удобно! -------------------- |
| nikitar |
9.3.2008, 21:12
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 713 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Бесплатно хорошо не бывает.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| psi |
9.3.2008, 23:29
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 657 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
ukoz конечно хорош, но если возникнет желание переехать на платный хост то возникнут проблемы....
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Lishka |
10.3.2008, 0:06
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
ukoz конечно хорош, но если возникнет желание переехать на платный хост то возникнут проблемы.... а какого планы проблемы могут возникнуть??? да и что там с укоза-то перетаскивать? -------------------- |
| Толяныч |
11.3.2008, 13:25
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 6 403 Репутация: 1 |
Хм, не знаю. А как на укозе реклама, много пихают или нет?
-------------------- |
| Lishka |
11.3.2008, 17:46
|
Хм, не знаю. А как на укозе реклама, много пихают или нет? ну посмотри мой сайт, много там чего найдёшь? верхнюю строчку для админа можно убрать (чтоб тебе постоянно глаза не мазолила), да и для других юзеров тоже... зарегься и посмотри, делов там на 5 минут, зато всё прошерстишь и увидишь, твоё или нет -------------------- |
| psi |
11.3.2008, 21:37
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 657 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Цитата а какого планы проблемы могут возникнуть??? да и что там с укоза-то перетаскивать? проблемы возникают, из-за того, что все сайты на юкозе работают на специальных юкозовский скриптах, аля галлерея, каталог файлов, статей и именно эти скрипты никак с юкоза не перенести, так как их это собственность... поэтому если переносить инфу то нужно все делать заново, что обросит сайт на полгода как минимум -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Толяныч |
25.3.2008, 12:10
|
Вообщем, Хостинг обыновенный. Как я понял из прочитанного, мы не наворачиваем - мы усовершенствуем серверы. Кто нибудь имел дело с этим хостингом? Какие осадки остались?
http://www.ho.ua/ -------------------- |
| DaMIR93 |
29.3.2008, 10:53
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 12 579 Репутация: 0 |
Заходи сюда: http://by.ru там без наворотов и без рекламы!!! неограниченно места, почта, а еще посмотри вот здесь: http://damir.1gb.ru/xalava.php?func=hosting , так же могу предложить хостинг на безвомездных условиях, подробнее читай здесь: http://damir.1gb.ru/webmaster.php?func=konkurs
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:23 |
|