Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Romano |
17.2.2008, 19:40
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1 485 Репутация: 0 |
например на тему Блого-индустрии...
не обязательно о ней, может о Вебе в частности, об интернет-проектах... и прочее. мне просто интересно, народ сейчас читает электронные журналы? пользуются они спросом в интернете? помню года три назад очень были популярны эл.журналы IZone, ProtoPlex, Soft&Script... сейчас вроде интерес на них поугас... или я не прав? |
| Exact |
17.2.2008, 20:11
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Интерес безусловно упал, но не упал совсем. По сути, количество людей читающих электронные журналы осталось примерно тем же, просто посетителей интернета стало больше.
Скажу сразу дело это на первых порах неблагодарное и отдачи долгое время не будет. Но если руки не опустите и журнал будет действительно интересным, всё у вас получится -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| nikitar |
18.2.2008, 1:34
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата не обязательно о ней, может о Вебе в частности, об интернет-проектах... и прочее. мне просто интересно, народ сейчас читает электронные журналы? пользуются они спросом в интернете? помню года три назад очень были популярны эл.журналы IZone, ProtoPlex, Soft&Script... сейчас вроде интерес на них поугас... или я не прав? Читает. Не стоит. Сейчас очень популярен WebDix. На остальные интерес поугас. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Eriko |
18.2.2008, 2:29
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 414 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Цитата Сейчас очень популярен WebDix. На остальные интерес поугас. Это верно, я встречал на крупных порталах посвященных литературе, и не только именно этот журнал, и еще парочку, но не про web-дизайн)) -------------------- |
| Eternity |
18.2.2008, 12:34
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 239 Репутация: 2 |
Это верно, я встречал на крупных порталах посвященных литературе, и не только именно этот журнал, и еще парочку, но не про web-дизайн)) например phpinside, о популярности которого говорить не приходится -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:49 |
|